美恵からもらった、義姉の秘密の割れ目から溢れ出た愛液がたっぷりクロッチの部分に染み付いた未洗濯のパンティ。
さっきまで何度も味わった美恵のおまんこの外観、あの濡れた、柔らかな、そして強烈な女の臭いがたちこめる秘密の割れ目を思いだし、その裂け目をまた舐め回してるように、たかしは、狂ったように、裏返した義姉の下着の布が二重になった部分に舌を這わせ、鼻を押し付け、何度も何度も布を舐めあげました。
美恵のあの美しい普段の顔からは想像できない、本能のおもむくままの獣のような喘ぎ声、くねる腰、奥からどんどん蜜が溢れてくる腟穴、その裂け目の上端にぷっくらと皮から顔を出し赤く尖った愛の肉芽、割れ目の下の妖しい菊門、それらが次々に思い浮かび、たかしは、さっき出したばかりなのに、また下半身に漲る力を感じ、その鋼のような肉の塊に、新たな黒の透け透けのスキャンティを巻き付け、上下に狂ったように激しく擦りました。
美恵さん、あー、美恵さん、大好きだよ。
さっき別れたばかりなのに、美恵さんにすごく会いたい!あー、また美恵さんを抱きたい、あの豊満で柔らかな胸を揉みしだき、谷間にチンポを挟み、固く尖った茶色の乳首を激しく吸いたい、舌でころがしたり、指先で弄あそんで義姉を悶えさせたい!
そして、あの漆黒の茂みの下に隠れた、義姉の最高に魅了的な秘密の花園、外側の唇から大きくはみ出した、より敏感な姉の小陰唇を舐め、指で開き、中の真っ赤に濡れたおまんこを味わいたい、指で弄り、鼻先で臭いを嗅ぎ、唇で吸い、舌で舐め回したい!
堪らなくなって大きな喘ぎ声をあげ、腰をくねらす義姉のおまんこに指を2本突き刺し、ぐちょぐちょに濡れたおまんこの中をかき回したい!指をカギ型に曲げ、美恵が最も感じるあの上壁のざらざらを強く擦り、義姉を行かしたい!
肉芽を舐め、人差し指と中指で腟穴をかき回し、薬指と小指で今日は味わえなかった美恵のアナルもいじめたい!
あー、また会いたい!美恵をおかしたい、後ろからあの豊満な美恵の尻を抱えて、これでもかこれでもかと激しく腰を打ち付け、美恵をバックで行かし、全身を痙攣させたい!
あー、美恵さん、あー、また出ちゃう!たかしは、あの四国旅行で悪戯したのと同じ水色のフルバックパンティを手にとり、そのクロッチを舐め、ピンクのレースがたくさんついたセミビキニショーツの上に大量に今日5回目の射精をしました。
※元投稿はこちら >>