美恵さん、気持ちよかったよ。美恵さん大好き。
たかしは義姉の体からおりて、義姉の右側に横になり、義姉の首の下に自分の左手を入れて、添い寝をするような姿勢で、愛おしそうに義姉の長い髪を何度も撫でました。
同時に美恵の魅力的な唇に、自分の唇を重ねて、ゆっくりキスをし、舌を絡めたり、吸ったり、ホントの恋人どうしのように、熱いキスを続けました。
美恵もうっとりした表情を浮かべて、たかしを見つめて、私もすごく気持ちよかったわ!もう今日は何度行ったかわからないくらい、たかしさんにいっぱい行かされたね。
あんなに何度も、それも気を失うほど気持ちよかったのは初めてかも?
ホントに?嘘でもそんなこと言ってくれると嬉しい!美恵さん、ホントに大好きだよ。
ええ、私もたかしさんが大好きよ。
あらやだ、え、どうしたの?うん、さっきたかしさんが私の中に出した精子が流れ出てきちゃった。ほら、あ、ほんとだ。美恵さんのおまんこから白い精液が溢れてるね。
たかしさん、すごい勢いでたくさん出したもんね。子宮の壁にたかしさんの熱いのがかかるの感じたわ。
あんなに気持ちがいい射精、ホントに久しぶりだった。美恵さんが素敵だからだよ。それに美恵さんの体はホントに最高!スタイルがいいし、それに美恵さんのおまんこ、最高に気持ちがいいんだ。
やだ、たかしさん、改めて言われるとなんだか恥ずかしいわ。
でも、そんなにいいの?自分ではよくわからないから。
うん、きつくてただ締まりがいいとかだけじゃなくて、ほら美恵さんの一番感じる所、入口から浅いところの上のざらざらしてるとこ、数の子天井って言って女性の名器のひとつだよ。
美恵さんはそれだけじゃなくて、おまんこの膣の中の襞が人よりたくさんあって、チンポを入れたり抜いたりする出し入れの時に、チンポに絡み付くような感触なんだ。まるでミミズが中にいるようだからミミズ千匹って言われてる。
それにもあてはまるし、もう、とにかく男にとって最高のおまんこだよ。
○○さんや他の男の人に言われたことはないの?
今のたかしさんみたいに改めて言われたことはないわ。まあ締まりがいいとか、きついとかはよく言われるけど。
そうだよね、でもただきついだけがいいわけじゃなくて、美恵さんのように、襞がたくさんあったり、それに柔らかく真綿のように優しく包みこみながら、でも入口と奥のほうはきゅ、きゅっとしまるから、余計によさが感じられるんだよ。
とにかく誉めてもらってるのね?
うん、そんな話してたら、ほらまた元気になって
きちゃったけど、お腹すいたよね。
出前で何かとって食べよう!ここにメニューがあるから。
お腹いっぱいになったら、夕方まで?まあとにかく時間が許すまで、また美恵さんとひとつにならたい。
ええ、私もまたたかしさんとつながりたいわ。
じゃあスタミナつくものがいいわね。
二人は笑いながらメニューを見つめました。
※元投稿はこちら >>