ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
130
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
美恵さん、気持ちよかったよ。美恵さん大好き。
たかしは義姉の体からおりて、義姉の右側に横になり、義姉の首の下に自分の左手を入れて、添い寝をするような姿勢で、愛おしそうに義姉の長い髪を何度も撫でました。
同時に美恵の魅力的な唇に、自分の唇を重ねて、ゆっくりキスをし、舌を絡めたり、吸ったり、ホントの恋人どうしのように、熱いキスを続けました。
美恵もうっとりした表情を浮かべて、たかしを見つめて、私もすごく気持ちよかったわ!もう今日は何度行ったかわからないくらい、たかしさんにいっぱい行かされたね。
あんなに何度も、それも気を失うほど気持ちよかったのは初めてかも?
ホントに?嘘でもそんなこと言ってくれると嬉しい!美恵さん、ホントに大好きだよ。
ええ、私もたかしさんが大好きよ。
あらやだ、え、どうしたの?うん、さっきたかしさんが私の中に出した精子が流れ出てきちゃった。ほら、あ、ほんとだ。美恵さんのおまんこから白い精液が溢れてるね。
たかしさん、すごい勢いでたくさん出したもんね。子宮の壁にたかしさんの熱いのがかかるの感じたわ。
あんなに気持ちがいい射精、ホントに久しぶりだった。美恵さんが素敵だからだよ。それに美恵さんの体はホントに最高!スタイルがいいし、それに美恵さんのおまんこ、最高に気持ちがいいんだ。
やだ、たかしさん、改めて言われるとなんだか恥ずかしいわ。
でも、そんなにいいの?自分ではよくわからないから。
うん、きつくてただ締まりがいいとかだけじゃなくて、ほら美恵さんの一番感じる所、入口から浅いところの上のざらざらしてるとこ、数の子天井って言って女性の名器のひとつだよ。
美恵さんはそれだけじゃなくて、おまんこの膣の中の襞が人よりたくさんあって、チンポを入れたり抜いたりする出し入れの時に、チンポに絡み付くような感触なんだ。まるでミミズが中にいるようだからミミズ千匹って言われてる。
それにもあてはまるし、もう、とにかく男にとって最高のおまんこだよ。
○○さんや他の男の人に言われたことはないの?
今のたかしさんみたいに改めて言われたことはないわ。まあ締まりがいいとか、きついとかはよく言われるけど。
そうだよね、でもただきついだけがいいわけじゃなくて、美恵さんのように、襞がたくさんあったり、それに柔らかく真綿のように優しく包みこみながら、でも入口と奥のほうはきゅ、きゅっとしまるから、余計によさが感じられるんだよ。
とにかく誉めてもらってるのね?
うん、そんな話してたら、ほらまた元気になって
きちゃったけど、お腹すいたよね。
出前で何かとって食べよう!ここにメニューがあるから。
お腹いっぱいになったら、夕方まで?まあとにかく時間が許すまで、また美恵さんとひとつにならたい。
ええ、私もまたたかしさんとつながりたいわ。
じゃあスタミナつくものがいいわね。
二人は笑いながらメニューを見つめました。
※元投稿はこちら >>
24/05/29 13:09 (DBuGJalA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    む-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    熟女の色エロ-露出動画掲示板 - 動画見... 24日23:50
    エロではないけど-教えてエロい人 24日23:50
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】次会うまでオナ禁...🥺アナルちゃんと乳首ちゃんしか触れない 投稿者:めぇちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.