ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
129
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
美恵さん、気持ちよかった?
えー、もう、今日はホントに何回も何回もたかしさんに行かされてる。
でも、ホントに気持ちいい。今までのセックスの中でも最高の部類よ。
たかしさんが言うように、二人のエッチの相性すごくいいのかもね。
たかしさん、大好きよ。たかしさんも私のこと大好き?
うん、前から言ってるでしょ。美恵さんのことが一番好きだって。
今日はいろんな体位を教えてもらったね。たかしさん、私を行かせるために今までずっと射精を我慢してくれたのね。
もうたかしさんも気持ちよくなっていいよ。最後はやっぱりたかしさんが一番好きなあの体位で、私のおまんこの中にいっぱい精子を吐き出したね。
そう言うと美恵は自らうつぶせになり、たかしの目の前にその魅力的な大きなお尻を突きだし、高くかかげました。
さあ、たかしさん、後ろから入れて!
私のおまんこに、たかしさんの大きなチンポをぶちこんで!
私のおまんこ、たかしさんの固いのが欲しくて欲しくて、さっきからまたいっぱい蜜が溢れてる。
さあ、お願い!入れて!
わかった、もう俺の行きたくて、さっきから我慢の限界だったから。
大好きなバックで、美恵さんの魅力的なお尻をいっぱい見ながら、美恵さんの大きなお尻を抱えて、たくさん突いてあげるね。
じゃあ、入れるよ。
あー、たかしさんのチンポ早くちょうだい!お願い!
美恵さんのおまんこに入れるよ。
そう言ってたかしは、早くチンポを入れて欲しくて入口が溢れる蜜でしどしどに濡れている、美恵の腟口に大きな亀頭をあてがい、美恵の女の唇に擦りつけました。
あー、たかしさんの意地悪、早く、早くちょうだい!ねえわ我慢できないの、お願い!うん、でも、俺のチンポが、美恵さんのクリちゃんに挨拶したいってさ、ほら、美恵さんのクリトリスこんにちは。ほら、こうするといいでしょ?
あー、だめよ、また、そんなに、クリトリス苛めたら、おかしくなっちゃうわ。
そんなこと言って、美恵さんこんなにクリトリス大きく尖らせて!ほら、こう?あー、もう、だめだったら。
うん、俺もそろそろ射精したくて我慢できないから、美恵さんのおまんこに入るね。たかしは亀頭の部分まで美恵の膣の中に納め、また意識的に美恵のざらざらした上壁をなぶりはじめました。
あー、また、そんな風に、私の弱点を、あー、意地悪!あー、もうたかしさん、またいっちゃうから。あー、でも、もっと、ずぶっと、奥まで、子宮の壁にあてるくらい思い切り突いてほしい!
たかしさんのチンポ、奥までいっぱい入れて!激しく突いて!行かせて!
わかった、こうだね、そう言うとたかしはその大きなチンポを根元まで美恵のおまんこに埋め込みました。美恵のおまんこの中の襞を思い切りえぐるように、また抜くときは亀頭のエラで襞をめくり返すように。激しく、また、時に優しくソフトに、リズミカルに、美恵はまかたたまらなくなり、手をつく四つん這いの姿勢から、尻だけ高くかかげて肩をベッドにつけるように低くするより刺激的なポーズで、妖しく腰をくねらせ、自らもたかしの腰に尻をぶつけて、狂ったように喘ぎ、獣のように、本能のおもむくまま、快感をむさぼりました。義姉と義弟の関係を越え、単なる男と女、いや獣のオスとメスになり、激しく燃えあがりました。
やがて、あー、たかしさん、もうだめ、いくわ、もう、いく、あー、たかしさん、愛してる、あー、いく、いくー!という美恵の甲高い絶頂を迎える喘ぎ声と、全身の痙攣を合図にたかしはたまりにたまった熱い精子を美恵のおまんこの奥の子宮の壁にぶちまけました。あー、たかしさんの熱い精子が、いっぱい、私のおまんこに注ぎ込まれてる!あー、熱いわ、でも、いい!いっぱい、いっぱい、出して!たかしさん!
たかしのおびただしい量の熱い精子を子宮に受け、美恵は目の前が真っ白になり、また大量の潮を吹き上げて失神したように動かなくなりました。
たかしもぐったりしてうつぶせになった美恵の上に重なりました。しばらくすると美恵のおまんこに無数の精子を吐き出し満足したたかしの小さく萎れたチンポが美恵のおまんこから抜け、同時にたかしの放った精子と美恵の白濁液が美恵のおまんこから溢れでました。
こうして、義姉弟の一回戦はやっと終わりを告げたのでした

※元投稿はこちら >>
24/05/28 20:05 (mzg6BSJT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    熟女の色エロ-露出動画掲示板 - 動画見... 24日23:50
    エロではないけど-教えてエロい人 24日23:50
    Hカップ騎乗位-寝取られ動画 24日23:44
    予子歯間-関東/生見せカップル 24日23:40
    学生-調教指示 24日23:36
    熟女の色エロ-露出画像掲示板 - 画像見... 24日23:35
    山縣市内-東北/生見せカップル 24日23:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 24日23:27
    妄想が現実に-ゲイ体験告白 24日23:21
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 24日23:20
    11月25日夕方歯型複数募集!-寝取られ... 24日23:14
    11月29日(金)日中又は30(土)昼過... 24日23:12
    一緒に風俗-北海道/風俗情報・クチコミ 24日23:04
    中学生のチンコに触れた-少年との体験 24日23:04
    29.30日の夜、定山渓-寝取られ掲示板... 24日23:01
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 溜まったものはおまんこだけじゃなくお口でもキレイに... ID:chubirein
    【タイムライン】そろそろ過去撮りのじゃないのを撮りたい…完璧にアレが終わらな 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.