ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
121
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
私は、そっと優しく、義姉の一番大切な、そして一番魅力的な女性の部分を覆っている外側の唇を開き、その内側の扉、少し黒ずみ、人よりも少し大きめなビラビラがはみ出した小陰唇を唾液で濡らした指で愛撫しました。
唾液だけでなく、義姉の体内から湧き出した愛液も混じり、美恵のおまんこはしっとり濡れていました。
美恵さん、もうこんなに濡れてるよ。
感じてるんだね。
そう言ってたかしは、美恵の目の前におまんこに触れていた濡れた指先を差し出しました。
いや、恥ずかしい。
だって、たかしさんが触るからよ。うん、もっといっぱい触りたい!美恵さんのおまんこたくさんいじりたい。いいよ。もっと、いっぱい触って!私のおまんこたくさん触って気持ちよくさせて!
たかしさんが好きなの。大好きよ!
美恵さん、嬉しいよ。頑張るからたくさん気持ちよくなってね。
そう言うとたかしは美恵の小陰唇のビラビラをなぞっていた指先をその合わせめの上端にもっていき、まだ皮に包まれた美恵の一番感じる尖った蕾を優しく撫ではじめました。
あー、たかしさん、いいわ、もっと、もっと触って!でも、指だけじゃいや!たかしさんの口で私のおまんこをいっぱい舐めて!唇と舌と歯で、たくさん気持ちよくさせて!
私は義姉の恥丘を上方に引っ張るように持ち上げるようにしました。
すると、義姉の尖った蕾の皮がめくれ、小豆大の大きな、そして息づくような赤いクリトリスがすっかり顔をだしました。私は露出したクリトリスの周りを少し焦らすようにゆっくり指先でなぞりました。
あーたかしさん、焦らしちゃ嫌!
早く、もっと、たくさんクリトリス触って、気持ちよくなりたいー。いきたいの、お願い!
美恵さん、そんなに焦らないで!ゆっくり、でもいっぱい気持ちよくさせてあげるから、そう言いながら、たかしはその敏感な蕾を下から弾くようにしました。ぴくん、ぴくんと美恵は体を震わせ、より快感を得ようと、自ら腰を回しはじめました。
美恵さん、腰が動いてるよ。いいんだね。そう、あー、いいわ、たかしはうれしそうに、今度はクリトリスを少し圧迫するように上から押したり、軽くたたいたり、こねるように回転させたりしました。
すると美恵のおまんこの中からは、びっくりするほどの愛液が溢れて、割れ目の中はくじょぐしょになりました。たかしはその愛液を指で掬い、美恵のクリトリスになすりつけ、指先の動きを痛くならない程度に激しく動かしました。
あー、いい、だめ、あー、たかしさん、いいの、指で、指だけでいきそう、あー、いいわ、
たかしは人差し指でのクリトリスへの愛撫を続け
ながら、指先を広げ、中指を美恵の襞が蠢く腟口に浅く入れ、なおかつ薬指をたかしに開発された後ろの門にあてがい、おまんこから溢れる愛液をなすりつけゆっくり出し入れしました。
クリトリス、腟口、アナルの3点を同時に攻められ美恵は狂ったように首を振り、腰を回し、獣のような叫びをあげました。
あー、だめよ、いっちゃうー、指だけでいっちゃうー、たかしさん、いい、いいの、あー、いく!
一段と大きな甲高い声をあげ、美恵はいつものように体を痙攣させ、足を伸ばし、のけ反っていってしまいました。
美恵さん、行ったんだね。でも、まだ始まったばかりだよ。今度はお口で美恵さんを気持ちよくさせてあげる。たかしの声に美恵はまだ焦点の定まらない視線をたかしに投げ掛け、うん、もっと行きたいの、もっと気持ちよかなりたい!と微笑みました

※元投稿はこちら >>
24/05/21 08:23 (UfaAYuMS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    罵倒コメントまってます-露出画像掲示板 ... 01:30
    3p等 とくしま-寝取られ掲示板/四国 01:30
    急募!-北海道/生見せカップル 01:29
    デブ好きさん需要ある??-露出動画掲示板... 01:27
    眠れません…少しだけまた撮ってしまいまし... 01:26
    12月に-下着を置く女/四国 01:22
    今から間区針で-関東/生見せカップル 01:14
    どうかな??-ぽっちゃり 画像掲示板 01:08
    (無題)-中国/生見せ女 01:05
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    【プロフ動画】【一人目の患者さん】 患者さんにも責められていっぱいイッた後本音が出ます... ID:chubirein
    【タイムライン】今日はおまんこよりあなる派だったみたいでお尻開いてあなるヒク 投稿者:あやめプロフ必読
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.