ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
116
投稿者:ダニーズヒップ
ID:assmania
美恵さん、このままずっとくっついていたいけど、二人とも逆上せちゃいそうだから、体洗って、続きはベッドでね。
うん、そうね。じゃあ私が体洗ってあげるから、た○しさん、その椅子に座って。
うん、わかった。
そういうと、美恵はボディソープを泡立て、タオルではなく、自分の体に泡塗りたくって、まずはた○しの背中に自分の豊満な胸を押し付けて、上下に擦りだしました。
あ、美恵さんの胸が背中に当たってる。
そうよ、サービスしてあげるね。
うん、なんかソープに行ってるみたい。
た○しさん、ソープなんて行ったことあるの?
そりゃああるよ。えー、なんか意外だな。どうして?だってた○しさんて、真面目そうだから、そんな風俗なんて行かないと思った。
ソープ、ピンサロ、ホテトル、イメクラ、マンへル、覗き部屋、一通りのとこは行ったかなあ。
美恵は、背中を洗い終えると、た○しの前に回って体を預けるようにへったりとた○しにくっつけて、た○しの胸やお腹を洗いはじめました。
イメクラって何?イメクラって、イメージクラブっていって、例えば電車の中で痴漢するようなシチュエーション、つり革のある部屋があって、女の子に痴漢したり、現実にやったら捕まっちゃうけど、どうしてもそういうことしてみたかいからその模擬的なことしたりね。
へえ、男の人って色んなことするのね?
美恵は、次にた○しの腕をとり、自分の股間でた○しの腕を挟み、手の先から腕の付け根の方に、おまんことヘアを押し付けるようにして洗いました。
美恵さん、それ気持ちいい、美恵さんのおまんこのビラビラの柔らかい感触と固いヘアが、スポンジみたいで。
美恵さん、ほらまたこんなになっちゃったよ。
そういうと、美恵に猛り狂ったように固くなったチンポを見せつけました。
もう、ホントに凄いのね。
どんな風俗行っても美恵さんみたいに素敵な人は絶対いないもんね。美人で、スタイル良くて、そんでこんなに淫乱で・・
そういいながら、美恵の泡だらけの豊満な胸に手を伸ばして、その柔らかな膨らみをゆっくり揉みはじめました。
ふふ、た○しさん、もう我慢できなくなったみたいだから、じゃあ最高のホステス?の最高のサービスしてあげるね。
そういうと、た○しの怒張にゆっくり跨がり、さっきまでた○しの腕や足を刺激していた、おまんこの中に導きました。
あー、美恵さん気持ちいい。美恵さんのおまんこの中すごく温かくて、ぬるぬるしてて。
そう、私もた○しさんが欲しかったの。一つになりたかったの。あー、気持ちいいわ。た○しさんの大きなチンポが私のおまんこの中で、ピクピクして、あー、すごい。
あー美恵さん気持ちいい。美恵さんのおまんこすごく締まる、きついよ。それに中の襞が蠢いて、チンポに絡み付いて、亀頭を刺激して・・
美恵さん、そんなに動いたら出ちゃうよ。
だめ、まだだめよ。続きはベッドで、
うん、わかった。でももう少しだけ美恵さんのおまんこ味わいたい。そういうと、た○しは美恵をぎゅっと抱き締めて、自分も腰を動かしはじめました。
あー、たかしさん、すごい、あー、そんなに下から突き上げたら私のほうがいっちゃうわ、だめよ。
美恵さん、気持ちいいよ。美恵さんも気持ち良くなって。そういいながらた○しは下から思い切り美恵を突き上げました。
あー、いい、もういっちゃう、あーた○しさん気持ちいい、だめ、いく~
美恵はそういうと、のけぞり、体を痙攣させ始め、体を固くしたあとぐったりして、た○しにしがみつきました。
しばらくしてうっとりしたようにた○しを見上げ、自らた○しの唇に、自分の唇を重ねました。
その上気した、うっとりした、妖艶な義姉の美しさに、た○しは美恵を堪らなく愛おしく感じ、美恵さんホントに大好き!そういってまた美恵の魅力的な唇に吸い付き、濃厚な接吻を続けました。

しばらく濃厚なキスを続けた二人は、じゃあ続きはベッドでとお互いに微笑んで、体の泡をシャワーで流して、浴室を後にしました。

※元投稿はこちら >>
24/05/07 22:43 (.Jh3zi7y)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:08
    歳球付近-関東/生見せカップル 20:08
    本日これから兎内-関東/生見せカップル 20:08
    今から苫小牧にてバイト中の彼女をナンパか... 20:07
    寝取り好き募集@上乃-寝取られ掲示板/関東 20:02
    旭川でこれから-北海道/生見せカップル 19:58
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:53
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:52
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 19:47
    妻の彼氏候補募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    【初体験】【トラウマ】初めての彼女【超長... 19:44
    最玉(所澤)-関東/生見せカップル 19:43
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 19:41
    関西 童貞の僕に見せつけセックス-単独用... 19:39
    エッチの撮影お願いできませんか?旭川です... 19:38
    歯牙 これからすぐ-関西・近畿/生見せカ... 19:36
    加々美が原イオン横-東海/生見せカップル 19:32
    (無題)-東海/生見せカップル 19:29
    妻に-寝取られ掲示板/関東 19:28
    5月の連休後半にスワッピングで-関東/生... 19:27
    人妻にしてもらった筆おろしの前のコト-人... 19:27
    4/25 服丘点人 -九州・沖縄/生見せ... 19:23
    熟年夫婦もまだまだこれから2-スワッピン... 19:22
    26日(土)カーセックスします-関西・近... 19:17
    本日20時から朝5時まで開催-寝取られ掲... 19:17
    糞ホモ野郎→ ID:tnpbkk-関東/... 19:11
    大学の温泉サークルは乱交サークルだった-... 19:09
    今夜、バラの街-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:07
    最高のセックスができるのが夫婦だと思う-... 19:07
    MMカップル調教依頼-寝取られ掲示板/関東 19:07
    【プロフ動画】#寝取られ ID:haruyoshi1123
    【タイムライン】クリ吸引おなにー🥺💓きもちいいよぉぷっくりクリちゃんかわいい 投稿者:ねね
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - セクシーだね♡ 19:53 レス数:25 HOT:25 ↑
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:15
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「やめてください、じゃなくて…もっと触ってください…の間違いじゃないか?だって… - 社会に出たばかりの生意気な小娘を堕としてみませんか? 20:03 レス数:15 HOT:3
    コメント失礼します。和歌山市〜大阪南辺りでしたら幸いです。カカオID:ikete - 本日夜 彼女抱きませんか? 20:00 レス数:10 HOT:9
    おばさん、どこに行くの高いヒールにその恰好で男にでも会いに行くの - 恵美 19:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.