あ、美恵さん、いきなりそんなことするなんて、ちょっとびっくり。
あら、そう?た○しさんの変態が移っちゃったかな?
でも、ホントにすごい、やりたい盛りの高校生みたい。ビクンビクン脈うってるのがわかるし、すごーい。
還暦過ぎたなんて思えないわ。今日もあの時の薬、シリウスだっけ?飲んでるの?
あ、シリアスね。シリウスだと星座になっちゃう。あ、そうそうシリアス?飲んでるの?
うん、まあ、美恵さんの裸見て勃たないなんてあり得ないけど、でも、何回も楽しみたいから飲んでるよ。
シリアス飲み始めたのって、いつくらいなの?
そうだね、く○子と旅行に行ったりして、夜やろうとした時、ある日から勃たなくなっちゃって。
まあ、50とか過ぎて、だんだん衰えてくる頃だったのかもしれないけど、やっぱり最初は焦ったし、もう男じゃないって、なんか落ち込んでさ。
それに、一度そういう事があると、またいざというときに勃たなかったらどうしよう?とか心配になって、そするとやっぱりよけいにだめみたい。
そんなことが何度か続いて、それで勃起薬飲むようになったんだけどね。
最初飲み始めた時は凄かった。自分でもカチカチなのがわかるんだ。ホント何年ぶり、10年ぶり?なんて思うほど。嬉しかった。男としての自信復活!みたいでさ。
でも、だんだん、薬のんでもく○子じゃ勃たなくなってきてね。
そんなことあったからかどうかわからないけど、く○子の方も、もう無理にしなくていいんじゃない?って言われてさ、それでご無沙汰になったのかな?
昨日美恵さんにセックスレスの原因はく○子が拒否してるからみたいに伝えたけど、まあ最初の原因は自分が勃たなくなったことだから、く○子1人のせいじゃないよね?
そうかー、そんなことがあったんだ。
○○さんは、元気だよね。そんなバイアグラ的な薬飲んでないんでしょ?
うん、そうね、飲んでないわね。
まあ、さっきもいったけど、美恵さんのこんなに素敵な裸見て勃たないなんて男いないけどね。
嬉しいなあ、た○しさんに言われると。
じゃあお礼?ご褒美?にちょっとだけ?お口でしてあげるね。
え、美恵さん、まだお風呂に入ってないからバッチいよ。だからいいよ。
ううん、た○しさんのチンポは汚くないわ。それに、こんなにビンビンのチンポ見せられたら、
私が欲しくなっちゃったの。
そういうと、美恵は義弟の赤く大きくなった鋼鉄のように固い勃起に口を近づけ、舌先で亀頭と裏スジを舐め、それから亀頭だけ口中に含み、最初はゆっくり柔らかく吸い上げ、それから喉の奥の方までイチモツを入れて、頬に力をこめ、た○しのチンポの根元の方をキュっと締め上げながら深く出し入れを始めました。
あー美恵さんのフェラはホントに最高だ。
あー、すごく気持ちいいよ。あー、でもそんな風に続けられたらおれ、いっちゃうよ。
そろそろお湯もたまったと思うし、続きはお風呂
場でね。そういうと美恵の手を引き、お風呂に向かいました
※元投稿はこちら >>