自分の指でまた絶頂に達してしまった美恵。
最近の義弟とのセックスで、今まで経験がなかった、絶頂に達した後の潮吹き。
今もオナニーで絶頂を迎え、頭の中が真っ白になり、体を硬直させ、ピーンと足先を伸ばした後、体が弓なりになり、激しい痙攣がきて、行ってしまった。
そのあと意識が遠退き、気づくとまた股間のあたりのシーツが濡れていた。
無意識にまた潮を吹いてしまったようだ。
美恵は結構濡れたシーツと冷たい自分の股間に視線を移した。
目の前が真っ白になり、意識が遠退き、硬直した体に震えが走り、ふあっと体がうきあがるようになっていってしまう感覚はもう何十年もそれこそセックスをする度に味わっているが、潮吹きは今まで覚えてる限り経験がない。
潮、女性が陰部から大量に水滴を滴らせるうち、単純に小水を漏らしてしまう場合もある。尿道口と膣口は近いので、潮を吹いているようで、実はおまんこの括約筋が緩んでおしっこを漏らしてしまう場合もある。
でも、さっきオナニーの前にトイレにいって小便はしたので、今のは小水が漏れたわけではない。
義弟に犯された時も尿意はなかった。
ということはきっとこれは、正真正銘の潮吹きなんだろう。
義弟に正常な意識を破壊されるほど何度も犯され、オモチャで乳房もおまんこも好きなように弄ばれ、美恵は身も心もぼろぼろになり、とうとう理性を捨て、自分も一匹のメスになり、本能的に快楽を貪った結果、今までとは違う自分が現れ、その結果が潮吹き。
最初に義弟に犯された時に撮影された写真や動画をネタに脅迫され、変態の義弟の二回目の訪問を許してしまった自分。
そう、二回目は、朝から夕方まで何度も何度も犯され、またいかされ、自分からも激しく求めたのだ。
義弟の鋼のような固いチンポだけでなく、クリトリスを刺激する角のような突起があり、竿の部分には、おまんこの襞を強くめくりはがすように作られているイボイボのついたバイブ、そして乳首やクリトリスに絶妙な振動を与えるローター、そのローターで乳首を刺激され、イボイボのついたバイブでおまんこを激しく掻き回され、これも生まれて初めての経験のアナルファック。
おまんこの薄い壁越しに、アナルに入ったた○しの鋼鉄のように固いチンポの動きがわかり、えぐられるような激しいバイブの刺激と伴って、私は何度も失神し、潮を吹いた。
忘れられない快感。天に上るような快感。
私はもう義弟なしには生きていけない体に去れてしまったようだ。
あー、あなたとのセックスを思い出すと、また体が熱くなって、おまんこが濡れてくる。
体に電気が走ったようにすごく敏感になるの。
あー、早く抱いて。私を滅茶苦茶に犯して。固いチンポとあのバイブで私を殺して!あー、またいくの、た○しさん、あー、大好き!
美恵は麻薬中毒患者のように、セックス中毒、オナニー中毒うどくになり、それから何度も自分を慰め、体を痙攣さて、いきまくった。
※元投稿はこちら >>