97かりぶるさん レスありがとうございます。もうどなたも読まれてないと思っていました。
仰るとおりです。私も快楽に見失っていたみたいです。もうあの子とは前回の投稿以来セックスはしていません。
あの投稿の夜は、あの子からの沢山のLINEにもスルー。LINEを開いたら(絶対またしたくなってあの子の部屋に行っちゃう)と思って、何故か涙が止まらなかったのですが、(今夜は絶対行ってはいけない)と我慢したのですよ。
翌朝夫が出社するとすぐ抱きついてきたあの子に「本気なの。もうやめようね」から始めて時間かけて説得し、あの子泣き出したけど最終的には納得して塾に出て行きました。この日見送ると、私(あーあ、本当に終わっちゃった、もう出来ないんだ)と何とも言えない後悔、でもよかったという納得の複雑な気持ちでしたね。しばらく涙が止まらなかったです。
でも実際問題そうは簡単ではないのが、やっぱりあの子の性欲なんです。この日は何もなかったのですが、もう翌日には「やっぱり、ママ、無理だよ」っと要求してくる。夫が帰る前だったので、よく話し込んだ結果、絶対にもうセックスは無しだけど、しばらくは1日一回の射精のお手伝いはしてあげる、ということになってしまいました。(性交はしないのなら近親相姦でないわ)と思い、それでOKしてしまった。
ソファで4〜5日ぶりのムンとした臭いのあの子のアレ、「お口は無しよ」と私、先から溢れる汁を伸ばして手でしごくと勃起が増してやっぱり凄い。。
しばらく手だけで続けると亀頭が赤く膨らむと「ママ、しゃぶって、ね、お願い」、私「ダーメ」と言いながら亀頭のあの子の好きな先っぽとくびれのところを指でつぼむように気持ちよくして上げる。
「あー、それいい、ママ、やっぱ口も使って、ねえ」、私「もう、今日だけよ」とフェラを始めてました。あの子の好きな舌使いと後半はあの子が立って膝をつく私の顔を押さえてあの子が腰を使うお口性交で激しくなってしまい。。「ああ、ママ、あ〜んの顔して舌出して。ああ、出すよっ、ううう」ってビュが5回ぐらい、お口と顔にもの凄い量のザーメンを浴びた。
それ以来、絶対1日1回と決めてるのですが、夫が帰る前、夫がいても隠れて、しっかり毎日私が射精させてます。基本私は脱がないでして上げる約束なんですが、フェラの間、「ダメって」と言っても服の上から私の胸や前を触りまくる。これって、辛いのは私なのですよね。私も身体が求めてしまうあの子とのセックスが出来ない状態ですから。内心(ああ、またあんなセックスしたいっ)って思いながらオナニーの回数が増えてしまっています。近親セックスをやめるって、こういうことなんですよね。
昨日はキスに応じてしまった。フェラを始めると、やたらあの子私の服を脱がして見たがるけど拒否。見せて触るくらいはOKしよかなと思ってはいます。
※元投稿はこちら >>