実は親友に白状してしまい、呆れられてやめないと絶交とまで言われてしまいました。私も目が覚めた気持ちになり、先週今度こそ本当にもうやめようと決心したのです。あの子にも伝えました。
その時「わかった」と言ってくれましたが、その翌日から夫がリビングで居眠りしてる間に側のキッチンで「ママ、口でお願い、ね、ほら、こんなになってる」ってフェラを要求してきて。。。「ダメって。こういうのもナシなの」って言いながらも「もう。」ってしゃがんで応じてしまう私、(ああ、美味しい、大きいわ)と射精まで頑張ってしまった。顔に浴びた温かい精液を指で口に戻しながら「今日は特別、本当にもうやめるの、約束」って言いました。
その後、3日間は本当に心を鬼にして拒否し続けましたが、昨夜夫が寝た時Lineで「ママ パパ寝たよね 相談事がある」。私、(わかってるわ、したいのね、私もなの)と髪をあの子の好きなアップに戻しておしっこしてからあの子の部屋に。
「相談って・・」言い終わる前に、私に抱きついて私の前を触るあの子、「ママ、しないなんて無理だよ、愛してる」、私「ダメなの、もうしないの」って言いながらあの子のアレを上から握りながら摩ってた(ああん、やっぱりパパと違う、大きいの)。。
結局いつも以上に激しくしてしまいました。寝室に戻るといびきの夫の隣のベッドで、あの子の放出したザーメンをあそこに広げてオナニー、(やっぱり、いいわ)と本音、太いのが往復した感触の余韻ってオナニーに最高なんですよね。
こんなこと書きながらも今回やめると決めたのは本気です。昨夜で本当に最後のつもり。あの子はもうすぐ塾から戻ってきます。今日からは厳しく接するしかありません。
※元投稿はこちら >>