17無名さん 有難うございます。
そうなの。あの子とのセックスって、あの子があんな風に勃起をコントロールしてくれるから、長い時間、一日中でも何回も何回も私は行っちゃうし、気が狂うほどまた求めてしまうんですよね。射精を止めるのって辛いみたいですが、あの子は一回行って射精しちゃうと、しばらくは次の勃起が来ないのですよね。そうなのにあの子はセックス好きなので、行って終わるより我慢で止めてでも勃起をキープで続かせるほうが好きなんだって。だから長い時間ずっとセックスが出来てしまう。行きそうになると「あ、待って、ママも今はアソコ絞めないでっ」でピストンの動きを止めて、一旦膣から抜くのが多いですね。
たまに私が「いやん、抜かないで」と我儘言って、抜かずハメたままの時もあって、寸前まで激しく振っていた腰を止めて、「う、やばい、う〜ん」と、20〜30秒かな、止まったままで敏感さを収めるようにしてから「ふぅ、ママのって気持ち良過ぎるんだよ」とか言って、またゆっくりピストンの腰フリを始めてくれる。そんな時って、膣の中であの子のアレが硬く膨らむような感じがわかって、あの子の亀頭が私の中で前後に動き始めると、膣の中の粘膜やヒダが性感を求めるように無意識に絞めたり緩めたり、別の生き物みたいになる。このまたあの子が動き始めた時の気持ちよさ、これがあの子とのセックスなんですよね。
ランチ、このときも口移し、してましたね。これは私からあの子へのワンウェイだけ。あの子がどうしてもせがむので。。でもなんか(この子が好き)という気分になるのですよね。朝から激しかったのでお腹も空いちゃってました。
この日は水分補給が多い分、寝室に移ってからの午後のセックスの時も、おしっこもよく行ったのでお互いトイレから戻ると必ずまず「はい、」とか言ってキレイにし合う。前にも書きましたが拭かずに出てくるというルールみたいになってしまって、トイレに向かうとき「ママ、拭いちゃダメだよ」と言われるままに、私はアソコの形状から結構ボトボト状態のまま戻ってくる。それをあの子に舐めてキレイにしてもらってるってこうやって書くとかなり変態みたいですね。もちろん、私もお返しで、同じようにトイレからあの子が戻ると少しおしっこで濡れた亀頭を味わうように舐めてしまう。そうやってまたセックスを続けて行くのですよね。こんな事絶対誰にも言えません。
書ききれないので、また時間のあるときに。それと生理が終わったのですが、夫が休暇と在宅勤務を続けて、ここ数日ずっと家にいるので、あの子とは思い存分は出来ないのがストレスですが、隠れながら工夫して色々しています。
※元投稿はこちら >>