17無名さん 実は私、先週後半から生理で投稿も億劫でした。先週の火曜のこと書きますね。
私、生理の直前・直後って性欲のピークなんですよね。そんな生理直前の月曜迄塾の集中テストで4日間セックス無しでその間お口射精は受けても、実は辛いのは私でした。明けの火曜が休講なので、私あの子には内緒でパートのお休みを取り(一日中セックスしたい〜!)って用意してたんですよね。
火曜の朝、夫に見えない所で、私の胸と前を触り「ママ、今日パートかあ、夜するよね」、私(ああん、そこもっと)と下着の中もジュンと反応しても言葉では「ダーメ、我慢できたんだから、今日も無しよ。親子はこんなこともうしないの」とわざと意地悪にフェラも拒否、あの子「え〜?そうなの??」。
やっと夫が出社。リビングのあの子に「ママもお出かけの支度してくる」と言って、寝室で買いたてのセクシー下着に着替えて、髪もアップ、前回あの子が気に入ってくれた濃いめのメークで鏡に胸を寄せるポーズ。(喜ぶかしら)と思うと、ブラに透ける固くなった乳首も痛いくらい敏感になり、着たばかりの下着がもう濡れるのがわかります。
キャミは着ないで下着だけの格好でリビングに戻り「テスト頑張ったわね、ママからのご褒美。パートは休むわ」。あの子涙ぐんで「ママ、愛してる」ってあの子、私「親子なの、それはダメなの」と言いつつ(今日はここから生でママの中にいっぱい出してね)とあの子のアレをパンツの上からさすってた。。そのあとはご想像の通りです。お昼までで2回射精。私は色んな体位で気持ちよくて数えきれず達してしまって、ソファを汗や色んな体液でいつもより結構汚してしまった。
お昼前の大量の射精を中とお顔に受けて、ドロドロのお顔でお掃除をするところを何度もあの子カシャーとスマホで撮ってましたが、「やめてよ、それ」と言いながら私も慣れて頬ずりして大きな亀頭をレロレロしたり、お口からザーメン垂らしながらスマホを見つめます。
ランチは電子レンジのピザと飲み物。ソファで二人Tシャツだけで食べてるのか、いちゃついてるのか、キスや触り合ったり、あの子食べながら私のアソコを舐めたり、私も食べたりフェラの繰り返しとか。。いつの間にか二人また裸になって69で舐め合っていましたね。
この後の午後もセックスは夜まで続き、もう何度も快感に失神しそうになり。。。また時間ある時に書きます。
※元投稿はこちら >>