17無名さん お風呂であの子に放尿を見せたことはないです。せがまれた事はありますが、やっぱりなんか恥ずかしくて。
でもお風呂場って、シャワーやボディソープが使えるのでベッドやソファと違った愉しみがあって。あの子ってAVで見た風俗のプレイが好きで、「ボディ洗い」もあの子に教わって上達したのですよ。ボディソープを使っておっぱい、脇の下、お股、、身体全部を性器にしたつもりでヌルヌルになってお風呂椅子のあの子を全身で気持ちよくさせる。
「ママ、タワシ洗いもね」「パイずりして」なんて専門用語知りました。「やだ、タワシだなんて、」とか言いながら、「こう?」あの子の腕やももを挟んでヘアを擦らせ往復させたり、あの子の背中やお腹に円を描くように私の“タワシ“で洗ってあげる。これって私も、クリやビラ、お尻の穴全部が気持ちいいの。ボディ洗いは常に亀頭を刺激してあげるのがいいのですよね。
あの子ってお部屋のセックスで射精の後のお風呂場でも、こんなことしてるとすぐまた勃起して、「ママ、またビンビンになっちゃった、パイズリしてしゃぶって」とか言ってくる。
あの子立ち上がって、私「もう、困った子なんだから」とか言いながら前から私がおっぱいとお口で結構一生懸命頑張って射精までしちゃう時もありますが、やっぱり自然に途中からバックか立ち正常位でセックスになりますよね。
連休明けの休講日、私もパートのお休み取ってあの子とのお家でお昼セックスだったの。身体も心も大満足でした。これはまた書きますね。
それにしてもこの年齢になって自分の性欲に驚きます。やってもやってもまたしたくなる。しかも実の子の性器に夢中だなんて。2年前は平凡な主婦だったんですよね。
※元投稿はこちら >>