17無名さん
今日は家で一人で暇なので74へのお返事というか、少し書きますね。
一昨日はあの子夜まで塾のはずだったので思わぬ展開でした。あの子って、私のお仕事モード帰宅そのまま即セックスに異様に興奮するんですよね。下着の準備どころか、朝からずっと来たままのアソコの蒸れで汗ばんだ下着が大好きなんです。この日は汚れやシミが分かる白だったの。すぐ脱がせないで、上から触ったり、頬ずりして嗅いで舐める、割れ目に寄せたり引っ張ったり、「もう、それダメ。エッチなんだから、変よ」と私(でも、これ好きなの)と応ずるように脚を開いてもっともっとしてしてのポーズしてしまう。
あの子の好きなフェラって、はじめは舌先と唇で亀頭のエラや敏感なところを少し軽めにチロチロチュパチュパして上げる、すると「うう、それいい、咥えて、もっとしゃぶって」とか求めくる。私、ちょっと焦らして棒の筋やタマタマを舐め上げるのですが、大事なのは他を舐めるのと同時に亀頭を指先で気持ちよくして上げることですね。「うわ、それ好き」とか言ってきて汁がいっぱい出てアレが固く膨らんでくるのが分かる、そのタイミングでお口性交に移ります。
私大きいアレを咥えて舌を左右させ顔を上下に動かして、喉奥と唇の間の咥えたアレを往復運動させて亀頭をお口内の粘膜に擦るお口性交です。最初はゆっくり、「ああ、いいっ」の反応で口の中の吸引をキツくして往復のスピードも上げていく。その間で何度も亀頭を外に出して舌で亀頭をベロベロして、また咥えて往復運動、、これを繰り返すの。大きい亀頭の立派に張ったエラの往復って私もお口で感じてしまう。
もちろん、私は(どう?気持ちいい?)の表情であの子やカメラだったりを見つめるとアレがお口でまた固く膨らみます。大概、「ああ、ママ、出ちゃう、う、やばい」となって、射精を急いでる時や家に夫がいて隠れてフェラしてる時は、そのまま私があ〜んしてお顔に射精です。一昨日のお昼の時は、ここで一旦ガマン、私をあの子が舐める番に交代するの。私があの子の顔に跨ったりしてメロメロになった時に69とかに。
ベッドに移る前にソファーでも色々な体位でもうセックス始めてしまってましたね。私はもう既にここで何度もイッテしまってましたが、あの子はかわいそうだけどその都度ガマンの一拍、びんびんの勃起を保たせ私を何度もイかせてくれる。
ここでお互いおしっこで冷たい物を飲んだり、一旦ブレークお休みがあって寝室に移り、この後は鏡の前のベッドでもうオスとメス状態。性器どうしが繋がってるか舐め合ってるかの2〜3時間、何十回達したかな。最後イッて痙攣する私の膣内とお口お顔へのあの子の射精というか大量の放出、もう最高。すみません、なんか最近してないオナニー、すごくしたくなり今からお風呂場でしてきます。
※元投稿はこちら >>