74・17無名さん ありがとうございます。まず前にご質問の撮影のことから、少し書きますね。
スマホのショットは結構多いですが、動画は毎回ではありません。動画の時は「今日撮るからね」と小さな4Kカメラにハンディ三脚とか丸い照明を用意してあの子凝るんですよね。
あとでリビングのテレビの画面で見ると、ソファで触り合いキスしながら互いに服を脱いでいくところなんて、本当のAVみたいでドキドキしますよ。実の子に胸や下着の前を触られて舌を絡ませる母親の映像ですからね。
触られて段々シミてくる下着、はみ出るヘア、そして脱ぐと露わになる私のアソコの大アップ。臭うような接写なんです。あの子に開かれたビラの内側の粘膜や膣って内臓みたい、お尻の穴のアップも恥ずかしい。
映像で見るとブリーフから飛び出るところのあの子のアレのアップも興奮します。それにしゃぶりつく私のフェラもすごいアップで撮るの。「ママ、レンズを見つめて」と言われるままに私そうしちゃう。ジュルジュルしゃぶる音も録れて、これがいやらしい音なんですよね。
挿入のアップ、体位を変えるごとにカメラの位置も変えたり、出来上がりを見ると本当モザイクなしの違法AVみたいで、しかも映ってるのが私とあの子、、刺激的すぎます。お互い我を忘れて快感を求めてお尻を振る様、気持ちよさそうな表情、我慢できない声、、結合して動いてる時のセックス独特のクチュクチュ音もそのままなんですよね。
やっぱり射精の瞬間、溢れるザーメン、抜いた後の膣も開いたままの汁でドロドロの私のアソコ、、私のお掃除の様子、、、鮮明な大画面で見ると恥ずかしいし、でも興奮してソファで横に座るあの子におっぱいを押し付けて(早くもう一回したいの)という顔であの子に催促しちゃうの。
長くなったので、74のお返事はまた別に書きますね。
※元投稿はこちら >>