68かりぶるさん、はい、そうです。出会ったことがありません。前にも書きましたが、私はあの子以外は夫だけで、夫婦の性生活にもそれなりに気持ちいいし満足してました。でもあの子とセックスするようになって、大きさ・形の違い、それに性器の相性、、全然違うの。
膣の奥の一番気持ちいい子宮の周りに届いて大きい亀頭をゆっくり押し付け擦り付けてくれる、もう何度も電気が走って達してしまうんですよね。そんな時私って、無意識に得意の膣の締め付けでお返ししてしまう。そんな時あの子「うう、ママ、やばい」って行きそうになって一拍一休み、フェラでまた元気をつけて体位を変えてまた結合させて、、今度は私が上になってまたアソコを下から亀頭で攻めてくれる、私何回もいっちゃう。
今夜は夫がまだウロウロしてます。あの子は部屋で勉強中だけど夫が寝たらLineが来るのかな。あの子には「今夜は無しよ」とは言ってますが、(お願い、今日も呼んで)と待ってる私です。
※元投稿はこちら >>