66かりぶるさん、確かに地獄に堕ちちゃってるかも。でもいつも「こんなの絶対いけないんだから。もう、本当にやめるからね」とは言ってるのですよ。「今日が最後だから」って何回言ったことか。それでも「ママ、分かってるよ」と言うあの子に下着の上から私の前を触られながらキスされると、(ああん、やっぱりしたいわ)となって私も舌を絡ませてしまってあの子の硬いアレを服の上からさすってしまう。脱がされるままに私下着だけになって、ソファの前からフェラ、昨日の夕方もこんなでしたね。
昨年買ってやったカメラに4K動画対応なので、小さな三脚を使ってなんか上手に撮るのですよね。これだけは絶対バレていいなんて思ってないです。さすがにあの子にとっても私との関係は最大の秘密なので、そこは信頼してます。でも実は家のリビングの大画面で見ると私すごく興奮するんですよね。あの子が設定して一緒の時に見るだけですが、アソコの結合と一緒に映る気持ちよさそうに「アン、アン」と声を出す私の表情、カメラを見つめてフェラする私、恥ずかしくて見てられないのですが、射精のあの子、その後のお掃除、、刺激が強すぎます。確かに、これだけは絶対に他に見られたら私
生きていけません。
今日は早くてもうすぐあの子が帰ってきます。今朝、出る前に「ママ、今日もしようね」って。私「ダメ、もうしないの」と言いつつ、あの子に前を触られると(シャワー浴びないで待ってるわ)と表情で返してましたね。
※元投稿はこちら >>