64かりぶるさん。はい、先月からですが撮影あります。57で少し書きましたが、あの子の部屋で夜中のセックスの時、私の中での射精の後私がお掃除で丹念に舐め上げる私を連写されたのが最初です。その時「やだ、それだめ」とか言いながら写されるままにお掃除フェラ続けてましたね。その後、あの子のリクエストで裸のまま脚を広げてベッドでVサインのポーズにもカシャーでした。
翌日パート先のデスクで、あの子からのこの時の写真が数枚貼ったLineを受信。慌てて隠して会社の人に見られなかったけど、口の周りをザーメンで濡らして舌を亀頭に這わせて美味しそうにお掃除する私、ドロっとアソコから流れ出るザーメンを見せて裸でVのポーズの私、、意外に鮮明で、なんかこのサイトにいっぱい出てくる宣伝のエッチな熟女さんの写真そのものみたいでドキドキしましたね。
我慢できなくなってトイレに行ってじっくり見てしまった。写真で見るあの子のアレってやっぱり大きくて立派、それにしゃぶりつくうっとりの私の顔、、仕事中だけどそのままトイレオナニーしてしまいました。
それ以来毎回ではないのですが、セックスの時はあの子がスマホと録画付きカメラを使ってショットと動画を写すようになってしまってます。「絶対すぐ消してね」とは言ってますが、まさかあの子は他の人には見せたりはしないと信じてます。リビングの大画面であの子と見ると動画は本当、凄すぎて、本物のAVみたいじゃないかしら。私が実の子と親子セックスしてる映像なんですよね。うまく表現できないです。また書きます。
※元投稿はこちら >>