17無名さん 新しい順に書きます。生理明けの昨日、午前だけのパート事務、仕事中も(もうすぐあの子とできるの、早くしたいわ)ともうあの子とのセックスのことばかり考えてましたね。トイレで見たら下着がもうドロドロに濡れてしまって。。
会社の人と早いランチのあと家に帰って、アップの髪を整えメイクも少し派手にした。かなり汗ばんだけれど着替えず、勿論シャワーも無しで待つと、30分くらいであの子が帰って来たの。玄関でもう二人狂ったみたいに貪り合ってましたね。あの子私の前をスカートの中の下着越しに触り「あ、ママ、もうあれないね」あれって生理ナプキンです。私は黙って触られるままにしてた(そうよ、今日はママのここにあなたの大きいおちんちん生で入れていっぱい射精していいのよ)。。
そのままリビングへ。ソファで並んで舌を絡ますキスをしながらお互い服を脱いでいく。なんかお互い汗くさい。下着の上下だけの私、ソファの前からあの子のブリーフを下ろすと、中で蒸れてた大きいアレがブンと飛び出すと(ああん、この臭いって)、私あの子の陰毛に鼻をうずめて先から汁の流れるアレを頬ずりしていくとアソコもジュワンと反応します。いつもより入念のフェラをしてあげた。
(やっぱりこの子のって大きいわ)、思いっきり口を広げないといけないし、お口が亀頭でいっぱいになるの。ぷっくりしたエラのくびれがお口を往復すると私も気持ちいい。あの子が「ああ、やばい、ママ、出そう」、私フェラを止めてあの子の横に動きキスしに行く。脚を開いてあの子の手を私の前に導くのは(ママのも舐めてね)のサインです。
今度はあの子がソファで脚を開く私の前から顔を埋めてくる。下着越しにタッチと舐めとか嗅ぎでさんざん焦らされてやっと脱がしてくれた。私も仕事帰りの蒸れたアソコ、私にも分かる独特の恥ずかしい臭いだったけど、「ママ、今日臭うねえ、すごく、汚いの全部きれいにしてあげるね」ってビラを開いて音を立てて舐め始めて、「いやん、きれいにしてるわよ」と言いつつ(洗ってないの好きでしょ、あなたに嗅がれるの興奮するのよ)って思う私って。
あの子のテク、吸うように固くなった私のクリを舌の先を尖らせて細かく速く舐めるの。これで私必ずイかされます。「ああ、それやめて、あ、あん」となって、私って片手で自分のオッパイを揉み片手であの子の頭を私の前に押し付けながら「あう!」と声を出してヒクっと何回も痙攣しちゃうんですよね。
思い出すとつまらない事ばかり書いてしまって、その後の69やセックスとか、また時間があれば書きますね。
※元投稿はこちら >>