58:17無名さん。今、私はパート先でこっそりこれ打ってます。そうなんですよね。生理の後半って中年女の性欲って半端ではないです。(もう早くしたくて狂いそう!)なんて恥ずかしいのですが、思っちゃう。そんな中、今回は重くて今日もダメみたいなんですよね。明日はOKかなと思うのですが、今朝はフェラで私のお顔に思いっきりかけた後、あの子「ママ、今日4時に帰るから、もうOKだよね」って、楽しみにして予備校に出てったので、がっかりするだろうな。
夕方は夫が帰るまで、たっぷりお口だけじゃなく色々な方法であの子を喜ばせようっと、あれこれエッチなやり方を今から考えてしまいます。明日は、パートは朝だけで午後に家で二人だけになれるので、その分、夫が帰るまでたっぷり私のアソコであの子を受け入れたいの。もうデスクで仕事のフリをしながら、(たっぷりここを使って何回も絞り上げて気持ちよくしてあげるわ)ってあの子の裸を想像して膣を何度もギュンと絞ったりお尻をむずむず動かしています。
※元投稿はこちら >>