17無名さん 54有難うございます。
もちろんセックスってベッドが最高ですが、ウチのソファって大きくていいですよね。仰ってる体位って、私が仰向けで股を広げてお尻を上にする体位かな。それなら、もちろんやってます。あの子の出入りするあそこやボールを下から見る景色、確かにいやらしいですよね。
それと、私がお顔に跨るのってあの子が大好きで、私のフェラであの子が「ああ、ママ、やばい、出そう」となった時「ママ、アレして、顔に乗って」と促してくる。ソファで仰向けのあの子、まず私が下着を脱ぐ前も好きで、下着越しに下から顔を擦りつけて「このママの匂いなんだよなあ」「この膨らみ、うわあ、たまんないな、いやらしいよママのここ」とか言って鼻先や顔全体で感触を楽しむの。私、「やめてよ、恥ずかしいし」って言いながらあの子の顔をなぞるように腰を前後するの(ママって臭う?これ好き?早く直接舐めてね)。これしてると下着の濡れてくるのがわかる、、「ママ、ここどんどん染みてくる」って言いながら生地の上から舐めて焦らすのですよね。
私、こんな時自分でパンティ脱いじゃうことが多いですね。だってもう我慢できませんし、(早くぅ)って言いそうになる。あの子、前にも書きましたが陰毛フェチなんですよね。私知ってるので、お顔に跨るとまずあの子が喜ぶように、恥骨のヘアの濃い辺りをあの子の鼻先押し付けて左右に腰を動かすの。「ママ、もっとそれして、これ好き」と自分からも頬ずりして喜んでる(これ好きでしょ、よく見て見て、嗅いでいいのよ)。
しばらく続けていよいよ私も我慢できなくなって、指でビラを開いてあの子の鼻先にゆっくり腰を下ろして行くの。もう濡れ過ぎのビラの内側の粘膜であの子のお顔はお汁でニュルニュルに。。。(あん、私の子なのよね、すごいことしてる)と思う時です。前は両手を私のお尻に添えたりお尻の穴を触ったりしながら舌を私の好きなところに這わしてくる。私、オナニーの気分で腰を前後に擦って行くのですよね。あの子少し息も苦しくなるみたいだけど、クリからお尻まで私の動きに併せて沢山舐めてくれるのですよね。これで私必ず達します。
51の後の夜中のあの子とのことを書こうと思ってたのですが、余計なことをまた書いてしまった。私、3日前から生理に入っていて、少し変かも。ごめんなさい。
iPadから送信
※元投稿はこちら >>