17無名さん、
今週の月曜みたいに朝から夕方までずっと愛し合う日の事はここには書き切れないです。普段はやっぱり夫と寝てる部屋からこっそり出て、ドキドキしながら声も殺して、しかも夜中が多いですからね。明るいお昼で朝からの一日中のセックス、
リビングではソファが中心で、フィニッシュもソファで正常位が多いですね。途中クッション枕代わりに絨毯の上でもしますし、ダイニングのテーブルも使いますよ。やはりソファって色んな体位が出来るから好きです。あの子が座って、私がまたがって上からの騎乗位、あそこが繋がってオッパイ揉まれたり舐めてもらえるし、キスして顔や腋の下を舐め合いながら、お互い上下から腰を使うと奥まで入って本当に気持ちいいし興奮します。ソファで私が座って股を開いて座るセックスも、バックも、私がまたがってあの子のお顔に擦るのもいやらしくて気持ちいいの(あん、思い出しちゃう、大好き)。
そう、ずっとセックスしてるとトイレも途中お互い行くことも当然あるのですが、いつの間にか、セックス途中のおしっこは、お互い洗わないで舐めてきれいにするのがルールみたいになってるのですよね。
私もおしっこしてビデも使わず紙でも拭かず戻るとまず「ママ、きれいにしてあげるね、うわおしっこボトボトだよ」って。私言われるままに、足を開いてあの子のお口が舐めるのにおまかせてしまう(ママの汚いおしっこでごめんね、これって興奮するの)。同じくあの子がトイレから戻るとおしっこで濡れた亀頭を頬ずりして舐めてあげるの。出たばかりのあの子のおしっこって好きなんですよね。こういうのってしまう私って異常なのかな。でもこれ全部本当。
昨夜の話を書こうと思っていましたが、恥ずかしいことを書いてしまい、皆様呆れますよね。昨夜も夫が寝てから、結局あの子の部屋に行ってしまいました。今日はこのまま寝ます。
※元投稿はこちら >>