17無名さん 昨日は親戚の来客で書く時間もなくて。
48にお答えしますね。夫で物足りないと言いませんが、もう戻れない。私の一番気持ちいい所に届いて大きな亀頭が擦られるんだもの。夫の時もイキますが、あの子のって100倍気持ちいい。
そうですね、パパに嫉妬なのかな。私に「そんなのパパとはしないわ」と言わせてそれをしたがる。お尻の穴だって、「パパ、こんなにモロに見ないし、嗅いだり舐めないよね」「うわあ、ママのお尻の穴って膨らんでる。周りの短い毛、パパ絶対こんなの知らないよなあ」って言ってペロペロ舐めてくる。「それいやだって、もう、汚いよ」と言いながら(ママの一番汚いところを舐めてくれてるのね、本当はそれ好きなの、あ、一緒に前も触られるのってイイ、)と自分で乳首を摘みながら興奮して四つん這いの私。
それと、はい、あの子舌を尖らしてお尻の穴に入れてきますよ。「ママ、お尻締めて」って、また舌を入れてくる。私言われる通りにお尻の穴をうんうんって締めてしまう(ママこういうの得意なの)。その時の舌先、不思議に気持ちいいんですよね。いつもこのあとはバックのセックス。もちろんお尻の挿入は無しです。
土曜の昨日はあの子も終日予備校、夜は来客で私も疲れて早い時間に寝てしまい、昨夜はあの子とは無しでした。今朝のことを少し。
予備校の集中講座があるので、土日は“無し“で我慢を約束してたんですよね。日曜の今日は夫は早朝からゴルフ。あの子朝食の後、家を出る前の玄関で、「ママ、やっぱりヤバい、我慢出来ない、お願い」って抱きつき私の前を触る。「ダメって、遅刻するじゃない」って言っても、あの子もうズボンとパンツ下ろして「口でいいから、ね、お願い」、真っ赤に勃起したあの子のアレがボロンと出てた。
「もう、じゃ、早く出すのよ」と言って膝まついてフェラを始めてた。刺激を高めるように出し入れを激しくしたり、舌をあ〜んと出して手を使って舌中で擦ってあげたり、あの子のアレが私のお口でもっと膨らんで固くなってきた時、「ママ、やっぱり我慢できない」って。急に私を立たせ家着のミニスカートをまくって私の下着を脱がせて後ろから「ママ、入れるよ」、私、「キャン、ダメって、、何するの、ああ、ゆっくりよ」って言ってお尻を突き出してた(ああん、これ欲しかったの)。結局5〜6分ぐらいの短い時間でバックであの子私の中で射精、私はしっかり「お掃除」して上げて、あの子「じゃ、行くね」と飛び出していった。
残された私。悶々としてしまい、すぐ裸になってお風呂でオナニー。私ってお風呂のオナニーでは「ア〜ン!」て声が出てイク時思いっきりおしっこするの。明日はパパは会社、休校のあの子と一日お家で二人きりなの。届いた新しいエッチな下着、今試着して鏡でエッチなポーズしてみた(楽しみにしててね)。今もその格好です。
※元投稿はこちら >>