17無名さん。なんかこれって日課みたい。私の一番の秘密を人が読むところに書いてるのですよね。
一昨日のことを少し。
夫婦のセックスが終ると夫はそのまま熟睡。流石に夫とのあとだし、LINEは無視して寝ようと思ったけど、開けてしまい既読が付くと「ママ 起きてるよね すぐ来て」 と即。「今日はごめんね、おやすみなさい」と返した。ベッドで寝るつもりでも、自然に胸を触りながら下着に指を入れてるんですよね。(あの子勃起させて待ってるのね)と想像すると、やっぱりいつもの挿入の感覚を想い出して膣の奥が疼いて来てしまう(ああ、やっぱり欲しい、あの子としたいわ)。
私、静かに寝室を出て、トイレのビデで中に残る夫の精液を流しおしっこをした。洗面所の鏡で降ろしていた髪をアップに、(パパとのあとに本当に私あの子とするんだ)と別に初めてではないのに独り言。
静かにあの子の部屋に入ると、「ママ、パパとしたでしょ、その後によく来るよなあ」ってTシャツ短パンのあの子。私「知らないわ、何言ってんのよ。LINEしつこ過ぎ」と言って、私から抱き寄せてあの子に恥骨を押し付け短パンの固い膨らみをまさぐりながら激しいキスしてるともう私ダメ。あの子、キスしながら自分で裸になって「しゃぶって、ママ」。私そのままひざまづくと目の前に重そうなのが揺れてる(あ~、立派。パパのと全然違う)。
全部むき出しの亀頭の張ったエラのくびれ、皮を剥いた時のいつもの臭い(これ好きなの)、、、そこから焦らしながら舐め始めてお口に含むとプンと亀頭が膨らむ、舌のレロレロ、首を前後で喉と唇を往復させると固いのがもっと太く固くなるんですよね。あの子「あ、気持ちいい」と言って私の頭を押さえて自分で腰を前後させるとオエとなる位に喉の奥まで突いてくるの。そんなことされながら私、自分で全部脱いでた(しよ、ね、いっぱいしようね)。
前にも書いた舐め合いがあってもうあそこもドロドロ、ベッドで私が両手でオッパイを寄せて仰向けになり股を開いたポーズで(ねえ、早く入れてね)という表情で誘うように見つめるの。夫とのセックスの後で私の膣も緩んでるのであの子の大きいのがニュルっとすぐ奥まで入る(やっぱりこれじゃなきゃだめ)。亀頭のエラが私のひだを擦り往復すると気持ちよくてたまりません。私の膣が反応してギュンギュンと締めたり緩めたり、私どんどん昇っていく。。
あの子「パパのもそうゆふうにしゃぶるの?」とか、私のお尻の穴を舐めながら「パパにもこんなポーズでお尻見せるの?パパもここ舐めた?」、「パパのと僕のとどっちがいい?」、子宮をグリグリしながら「パパってこれ出来る?」とか。。だいたいこんな事聞いてくる時って私アンアン状態の時、私全部「ああん、知らない そんなこと」と言いながら私お尻を激しく振るのが止まらない。
※元投稿はこちら >>