17無名さん、そうなんですか。呆れて読む方ももう少ないと思いながら、恥ずかしいことを書いてます。
今日もお家で一人、41の続きを書いちゃいます。
あの子がフィニッシュに入り、キスしながら腰を速めると、子宮を突いて激しく往復するアレに私の快感、アンアンの声も止まらなくなります。
こんな時、快感が続くと私の膣って別の生き物みたいに勝手に締めたり緩めたりを繰り返して、動くあの子のアレを絞り出すように刺激するの。「ああ、それ良すぎるよ」ってあの子。(そうでしょ、これはね、ママにしかできないのよ)と思いながらもう止められない。
そんな時あの子動きを止めて、「ママ、これ好きでしょ」って私の膣の一番奥を突いた状態で亀頭を子宮の周りにゆっくり強めに擦るようにグリグリと回すように押し付けるの。私は本当にこれが好きで気絶するような快感なんですよね。私ア~ンとか表現出来ない声が止まらず、電気が走ってこのまま何度もイキっぱなし。この快感って表現できません。私、クックと何度もお腹とお尻が痙攣して「アン!」と少し大きめの声がでてしまう。
その状態で「ママ、出すよ」また激しくピストンみたいに。。私、「アン!ママもイク、イク」とか「あなたのザーメン、ママにちょうだい!」とか「ママに中出しして~」とか「欲しいっ、欲しいの」とか恥ずかしい言葉ばかりを連発してしまう。あの子「ああ、ああ、ママ、出る」「うう」、、、一番奥でビュッビュッと熱い射精を感じると、私またクッ、ヒクッと痙攣して頂点です。私、膣を最後に絞るように締めてゆっくり緩めるんですよね。急に重くなるあの子、まだ繋がったままのあの子のアレが私の中で何度かドクッ、ドクッ、て膨らむ感触。その状態で舌を絡ませる、(ああ、実の子とまたしちゃった)と毎回思う瞬間です。
ゆっくり抜くとドロリと熱いのがお尻に流れ出て、それをあの子いつも指で精子を広げて私のヘアからお尻までグジュグジュにする。そしてあの子「ママ、お掃除」って。ゆっくり仰向けのあの子のイッたばかりのまだ大きい少し柔らかくなったアレを丁寧に舐めてきれいにしてあげます。亀頭をくわえてゆっくり舌を動かすと「ああ、それヤバイっ」て、まだ残った精子がお口に出て来るの。あそことお口にあの子の精子をいっぱい受けて心から(おいしいわ、あー満足)と思う。
セックスの後の抱擁が好き。しばらくあの子とベッドで、裸で身体をくっつけて手足を絡ませてキスとか軽い舐め合いを続けます。あの子「ママ、愛してる」、私「ダメよ、親子だもん。もう本当にやめようね」と言いながら、あの子の腋の下を舐めながら柔らかくなったアレを触る私。あの子は濡れた私のあそこの毛を指にからませたりあの後でまだ敏感な場所に指を這わす。こんな時って、(これやめたら生きていけないわ)と思うのですよね。
※元投稿はこちら >>