17無名さん 有難うございます。そんな面白い内容ではないと思うのですが、なんか絶対内緒の秘密をこっそりそのまま書くという自己満足なんです。家で一人なので書けるところまで。。
あの子の性欲も体力も凄いのですが、でも出してもすぐ回復で何回もというより、一回のフィニッシュに時間をかけるのですよね。だいたいお昼の時間がある時は2~3時間持たせるの。「あ、ママ、とめてとめて」「ああ、ヤバイっ、一度抜くね」とか何度も我慢して一拍おいて感度の調整をするみたい。体位を変えてまた始めたりの繰り返し、そんな間に続けて限りなくイケちゃう女の私は何度も何度もイっちゃう。
こういう途中に求めてくるフェラってまた格別なんですよね。もう激しい動きで白泡になった私のお汁でドロドロのあの子のアレを下から上に舌と唇を這わせて舐めてきれいにしてあげる、、「もう、まだこんなに大きんだから、困るわ」といいながら心では(私の臭いと味なのね、いやらしい、入れてた後のここしゃぶってあげるね、まだイっちゃダメなのよ、もっともっとたくさんママに入れてね)、とくわえて舌で亀頭エラの辺りをレロレロしてあげるの。またどんどん固くなるあの子のアレに頬ずり、私のお顔もベトベトです。「ママ、こっち見て」ってあの子、(こんな顔で頬ずりやフェラを続ける母親ってあの子にどう見えてるのかしら)って、美味しそうにアレをしゃぶりながらあの子を見つめると思います。
フィニッシュは正常位が多いですね。フィニッシュに入る時ってお互い分かり、私は仰向けで股を開きあの子は座位。私の胸を触りながらあの子も結合部分を見て興奮してイクつもりで本気で動きを速めます。やっぱり正常位っていい、私のヒダの中で往復する亀頭の張ったエラをはっきり感じてどんどん気持ちよくなる(あ〜、もっと動いて)。
あの子「あー、ママ気持ちいい」て言うとそのまま抱き着いてきて激しいキスというかお互いの顔の舐め合い、「うう、ママ、気持ちいい、このまま出すよ」私も「ママもよ。気持ちいい、ああ、ママに出して、中に出して、いっぱいちょうだい!」ってここは正直に言っちゃうし、しばらく私のアンアンの声も大きくなって快感が止まらなくなる。気が付いたら私も下から腰をくねくねさせてあの子を求めるように動いてしまいます。
もっと書きたいのですが、パート先からの電話が入りました。ちょっと出ます。また時間が出来たら射精の時のこととか続けますね。
※元投稿はこちら >>