33読者さん、34の17無名さん 有難うございます。少し書きますね。
交尾と言われると刺激的ですね。でもあそこで結合して出し入れしてる親子を鏡で見ると本当、確かに交尾ですよね。ちょっと書きます。
最近は挿入は騎乗位から始めるのが多いかな。散々絡み合ってフェラや69を繰り返したあと「ママ、入れたい」となります。私、黙ってゆっくりまたがると、いつも入れる前は手であの子のアレをビラの中の粘膜に擦るように押しつけ往復させるの(あん、私これ好き・・)。腰も少し前後させるとそれに合わせて、濡れた私のあそこの毛越しに真っ赤な大きな亀頭のエラの割れ目が見えていやらしい。
少しこれを続けてじらす私、あの子を見つめて「いい?」って言って膣口に亀頭をあてがってゆっくり腰を下ろしていくの。本当にゆっくり。夫のはすぐニュルって入っていくけど、膣って挿入の前は縮んでるから大きく太いあの子のアレは最初はゆっくりじゃないとダメなんです。あの子の太いのがゆっくり入ってくると膣のヒダが反応してなんとも言えない快感が始まるの。
恥骨がどうしがあたるぐらい腰を下ろし全部入ると無意識に膣を締める私、あの子「気持ちいい〜」、私「これは?」って言ってゆっくり上下運動を始めるの(どう、ママのここ気持ちいい?いっぱい気持ちよくなってね、ああ、ママも気持ちいい、)とか思いながら。あの子の大きな亀頭のエラが私のヒダを往復するのって気持ち良すぎる。動きが始まると私の縮んでた膣が緩んで行ってセックスのモードに入るの。
動くと、快感を求めてお尻の振りを早めたり無意識に何度も膣を締めたりしてしまう。私が好きなのは、一番深くまで入れてあの子の亀頭が私の子宮入り口周りの一番気持ちいいところに押し付けて、腰をグラインドさせるようにお尻を小さく回すの。これでまずイっちゃいます。
ところで、夫がゴムが嫌いなのでずっと処方してピル避妊しています。だからあの子とも生です(最初は生でもフィニッシュは外いうルールもすぐ破られいつも射精も中で受け入れてます)。
夫が起きててまだウロウロしてるので、また時間のある時に続き書きます。
※元投稿はこちら >>