17無名さん、読み返しても、他の方には面白くないんだろうな、と思いながら書いているのに、お言葉嬉しいです。これからパートなのですが、出る時間まで書きます。一昨日の解禁の夜中、それに予備校休校の昨日、あの子とは連続でした。特に昨日は、私もパート休んであの子とリビングと寝室とか場所も変えて夫が戻るまで一日中してしまった。今日はセックス解禁の一昨日のことを少し書きますね。
一昨日の日曜テストで夕方戻ってきたあの子、その前の4日間お預けだったので、夫の見てないところでのベタつき、大変でした。基本、私「だめって、もう、我慢できたんだからもう無しね」とか言いながらも前を触られると(あー、そこ。私も早くしたいわ。パパ早く寝かすから待っててね)とモジモジしちゃう。
夫とリビングにいてもあの子部屋から「ヤリタイ、ヤリタイ」とか「パパまだ起きてんの?」とLINEが何回も来るけどわざと既読スルー。でも私、ドキドキしながら夫に「パパ、今日もう寝ない?」と誘うと「そうだな、眠いわ、走り過ぎた」、私「ヤッター、パパ最高」と小声がつい、夫「ん、なんで?」少し冷や汗。
夫の寝顔に(パパ、ごめんね、あの子とセックスするの)と心で独り言。熟睡を確認。暗い寝室で、実は用意してあったあの子が好きなセクシー下着とミニのキャミに着替え、髪もアップにして音を立てずに部屋を出る。静かにトイレでおしっこ、ビデは使わず軽く紙で拭いた。静かに洗面所で軽くメーク、口紅して完成。鏡の前でおっぱい持ち上げたり少しエッチなポーズ。(これがご褒美なの。喜んでくれるかしら、今からするのね)、私の多めのヘアがはみ出す小さなスケスケのいやらしい下着、クロッチもうトロトロに濡らしてました。私は音を立てず静かに階段を上がって、あの子の待つ部屋のドアをゆっくり静かに開けたの。
※元投稿はこちら >>