17無名さん お言葉ありがとうございます。今日は夫も一日お家でなかなかキーボードに向かえませんでした。途中で終わるかもしれせんがちょっとあの子とのお口のこと書きます。もう読まれてる方もいないと思いますので、気楽に正直に書きますね。
あの子、本当にフェラが好きなんです。いつも書いたように、自分は我慢してまず私をイかせてくれて、「ママ、して」って。私はもう全裸なんだけど、あの子はブリーフ一枚。昼過ぎの明るい部屋のベッドで並んで抱き合う。私ももうとろんとなって、キスしながら胸やあそこを触られて「いやだってば、、そんな舐めてツバくさいし」とか言いながらブリーフ越しに窮屈そうに横向いてるあの子の大きく勃起してるアレをさすってる。もう早く舐めたーいという気持ちです。
ブリーフをゆっくり下ろすと、ブンっと音を立てるようにあの子のアレが飛び出す。中で蒸れてた男の臭い、、あの子には「もう、汚いよ、凄い臭いなんだから、本当に洗ってほしいわ」と言うと、「おあいこ、ママだってエグかったよ、僕が全部きれいにしてあげたんだから、ママも僕のきれいにしてよ」でも、(あ〜、これ、もうたまらない)私のメスの身体もこの臭いに反応。
あの子のアレって、やっぱり大き過ぎる。サラサラヘアに童顔なルックスに不釣り合いな巨根なんです。目の前で見ると(これ舐めるのね、これとセックスするのね、一番いけない実の子の性器なのね)と思うとドキドキします。
亀頭が夫の倍の体積じゃないかな。すこし亀頭が平な感じでとにかくエラのくびれがくっきりしてて、これが舐め心地いいし(私も感じる)なんと言ってもセックスの時の往復の動きに私の中のヒダに擦られるのが、、表現できません。棒のところは真ん中から根っこまで太く血管が浮き出て10代のものとは思えない。
手を添えて指で少し被った皮を下ろすとあの子の大きな亀頭が丸出しになって更にあの子の溜まった臭いがする。先っぽからはもう溢れるぐらい汁が出てるの。。「早くしゃぶってよ、ママ」、私少しじらして「これもいいでしょ」って言ってお汁で濡れてるあの子の亀頭を指や手の平でニュルニュル触って。。「ママそれ、気持ちいい」、私「知ってるわよ、XXこれ好きだもんね」。
こんな時いつも思うのは、あの子の性器を握る指に夫との結婚指輪が見えてその指輪が実の子の体液に濡れてる、、これってよくないんだと思うと同時に(あなた、私って私達の子とこんな事しちゃってるのよ)、と思うと不思議な刺激になるんですよね。これここだけに書ける本音です。
私もあの子の濡れた亀頭をニュルニュル指でしてると舐めたくて我慢ができなくなるの、鼻を近づけてすうっと臭いを楽しんで唇を近づけてまず舌先で亀頭をチロチロと「XXちゃん、しょっぱいよ」、、そんなことをを言って大きく口を開けてフェラを始めます。
いつもこんな感じの始まりなんですが、この先のフェラの内容やあの子の要求とか私がどう舐めて喜ばしてるかとかはまた書きますね。
明日が予備校のクラス編成テストの本番で、これが終わるまでのセックスお預けはしっかり守ってます(お口射精はしてますが)。明日の夜は求めてくるでしょうね。というか、私もあの子と早くセックスしたくてたまらない。
※元投稿はこちら >>