99かりぶるさん 応援、、ありがとうございます。
もうやめると本気ですし、もうあの子とは10日近くしてないです(実は夫はその間在宅や休みで2回ほどありました)。
でも、書きましたように、射精のお手伝いって実際毎日お口であの子のアレと接するって、本当辛いですよ。あの子フェラの私の胸やアソコをうまく誘うように服の上からでも触ってくる。
言葉では「もうこんなのもやめるからね」と言いながら、あの子の太くて大きい亀頭を見てしゃぶるとお口から喉も感じるし、(これなの、パパのじゃだめ、全然違う)と。。。
私だって、そんな時(ああ、もう服全部脱いで舐めてもらいたい、生で前みたいにコレを入れて思いっきり気持ちよくなりたい)って本当に思ってしまう。クリが膨らむのがわかるし下着ももう凄いシミになってしまいます。
でも大丈夫。今日も射精のお手伝いはありましたが、脱がないで頑張ったしあの子には「お口ももう少しでやめるからね」とは言ってます。そうわ言いながら、キスは前みたいに長い時間舌を絡ませるのが戻って、胸や前を上から触らせるのもちょっと以前みたいにいやらしいのを許してしまってるかな。
なんとかあの子とのセックスは無しで続けられそうです。でもあの子の大きいアレで知った電気が走るような快感、何100回も死ぬほど達したのは忘れられないですよ、やはり。これから夫とのセックスだけって思うと正直辛い。夫以外の相手が息子。。やっぱりやめるしかないですよね。
※元投稿はこちら >>