リカさん、こんにちは。
はじめまして。
僕は、実の母とエッチな関係を持ちました。
母と童貞喪失するまで、母をオナニーの対象にしてました。
母とセックスしたい僕は、母のパンティをオナニーのおかずに、毎日、母のオマンコの臭いを嗅いで、手コキで夜遅くまでオナニーしてました。
母に、オナニーで、母のパンティに射精しているところをたびたび見られて、めっちゃ恥ずかしかったけど、勇気出して、がんばって母とエッチしたいと正直に告白したんです。
おかげで、母と初めてセックス出来ました。
あきらめないで母に告白して、本当によかったですね。
僕たちも、エッチはキスから始まりました。
もちろん、ソフトなキスだけじゃ物足りなくって、ディープキスで気持ちよくなって、シックスナインで、おちんぽ、オマンコを舐め合いました。
シックスナインは本当に気持ちよくって、僕も母も、病みつきになりました。
その後で、ものすごくセックスしたい僕たちは、母のリードで生でつながりました。
母のオマンコは、めっちゃ濡れやすくて、気持ちよくって、おちんぽがとろけそうです。
母と初めてセックスしたら、もう後戻り出来なくなりました。
毎日、父にバレないように、夜遅くに、急いで母と僕のベッドでつながっちゃいます。
休日は、ラブホテルでつながっちゃいます。
この間の休日は、母の実家に用事があると言って、母と僕は、隣町のラブホテルお泊まりしてました。
父に、母とのセックスは、絶対バレないように、僕はすごく気を付けています。
だって、僕は毎日、僕の最初の女になってくれた母と、ものすごくセックスしたいんですから。
リカさん、息子さんと早くエッチ出来るといいですね。
応援してますよ。
※元投稿はこちら >>