私は全くモテる方じゃないですよ。マッチングアプリで探して話をするだけです。
特にマッチングアプリで「性の事は禁止」の人を敢えて狙います。元々妹のセックスで満たされて
いたのでヤル事に重きを置きませんでした。まだストーカー女に会う前までは、いい感じで使えていたと思ってました。
人生って追うと逃げて、追わないとやってくる。って本気で思っています。
私のブツは15センチも無く、確かに大きくはないのですが、行為2回くらいまでは抵抗あったんですが、ヤル前の前段として夜這いも前から
やってました。でも妹は寝た振りしてたのでよく開発してたんです。後半は指とか入れてるのに起きないんです。
普通にヌルヌルに愛液が出てました。無意識でも出ますが多分途中からいよいよ起きていたけど、恥ずかしくて。って
後に教えてくれました。
その時、指でガシガシやらずに気持ちよさを追求して、セックスに抵抗が無いように仕上げて行った努力はあります。
ただ普通に襲ってやったのではなくてセックスが気持ちよくなるように一年くらい掛けてやっていました。
2回目の時に慣らしてきたのも有って、膜を押し込んだら破れたというかプチッゴリッみたいな感触が有って 妹が
「あっ、あんまし痛くない?」みたいに彼女も予想外だったみたいです。愛液めっちゃ出るスケベな妹だったからかもしれません。
私が記憶してる限り、必ずぐちょぐちょか、乾いてるときは必ずローションとか使ってました。食い付きが違いますのでね。
妹は濡れない時は、色んなパターンが有りますがシチュに弱いので活用します。制服なら先輩と後輩設定とか、コスプレなら
アイドル設定とか。始めたらお互いに素直に語り合います。私だったら「今日はバックでお前の腰跳ねをみたい」「乳首吸いながら
何回イカせるか試したい」とか躊躇わずに言います。妹も「今日は15回くらいイキたいなぁ」「彼氏のエッチダメだったから補習して」
とか欲望のまま言ったりして言葉や雰囲気でムードを高めます。
お尻はノリで入れてしまいました。何度かイカせて放心して腰をガクついてる時に、尻の方に私のモノがあてがわれて、その時に妹が
「お尻に入れたい?入れると怖い?」「うーん、やってみないと分からない。」と返されて「メリットは?」と聞かれて「俺が中出し出来る」と
言ったら「お兄は気持ちいいんだね、でも汚いよね・・」と言ってトーンが落ちたんですけど、私がすぐに黙って尻の所をペロペロと
舐めてやったら、恥ずかしくて止めさせようと拒否してた顔から、目をトロンとさせて、妹が「お兄は私の全てが好きなんだよね。そのままお尻に入れちゃって。」
とすぐに誘われて許可貰ってから入れました。アナルはやったけど、感覚が少なく、突いてイクまんこからするとメリットが無いのでほとんどしなくなりました。
正常位で突くとイクのが難しいのですが、バックで突いていると2分くらいで「はうっつ、イクッイクッ!」と言って簡単にイッてくれます。
イクと腰を大きくカクカクはしたなくいくので見てて楽しいです。イッた直後に胸をリズムよく摘むと「あんっ、またイグッ!」と言いながら
乳首だけでもイッてくれます。ここまで来れば自分からフェラしてくれたり、エロいことばかりしてくれる雌に変貌します。
私は妹とするのは良く制服着てやってもらってました。学校ではしてないスカートを短くして、ノーパンでクンニから始まります。ほとんどの場合
妹がクンニしてる時は腰を振って白いムチムチの脚で顔を絡めて1回イッてから本番が始まります。その時家に誰も居ないとイッた時に
「ふぁーっ、舌気持ちいい。ちんちん入れたぁい」って甘い声で鳴いてくれます(笑) 言葉はセックスを気持ちよくさせるので、凄い大事にしてました。
制服プレイは家でやると敷居が高いですけど、私も妹も一番好きです
※元投稿はこちら >>