妹さんが良い人生の方向に進んで何よりです。
>後、自分が結構開発しているので
エッチで引かれないか心配です
あ、それですか(笑)全然大丈夫です。憶測ではなく経験からです。
中学からヤッてるので私の妹もだいぶヤバかったです。
最初の頃は恥ずかしく、何でも否定され拒否されたり、、というのは初回2回以内でした。もう覚えてないくらい(笑)
そこから先は、イキ狂う女になり、セックスも時間制限して2時間くらいすぐに消費して
しまい、しかも結構早い時期に喧嘩しました。
最初の大喧嘩の原因は「やりたいだけ時間沢山ヤラせろ」的なクレームでした。開花した妹は怖かったです。
若いし、興味と快楽でお互い止めるものがなかったと思います。
家の中で学生がやるというのは非常に制限があり、親や不信にならない為の場所と時間作りが大変でした。
私がアルバイトに行きだした理由は、ホテル代やグッズの購入が大半でしたよ(笑)
アダルトビデオみたいにスムーズに都合良くいかないのが現実でした。
金が入るようになると、直ぐに坂道系のコスプレとか道具とか買ったり、エッチな下着や水着も
買いに行ったりしました。ただ兄弟で2人で長いこと居る理由がないので、表向きはイラスト
の部活と本を手伝ってる。ということで部活にも入って大まかな筋やアリバイは通してました。
そうしないとコスも道具も持ち運びすら出来ないからです。
そうして普段は家でコソコソして、ちょっとずつヤッて、大型の休みになると遠出してホテルで朝から
夜までやりまくってました。彼女は私しか居ないので、狂ったように求められて、イキまくっていたため
時折休みたい、辞めたい時がありましたが、不満が爆発して親に言われるのを一番恐れていたので頑張ってました。
だいぶ、この時点で開発が進みまくっていたので、私が彼氏を何人か紹介して旦那の交際が始まった時に
妹が男を喜ばせるテクニックや、リードを知っていたが為に彼氏が簡単にハマって離れられなくなりました。
私が紹介して彼も極上?!の性接待を受けて感化されたのか感動したのか知らないですけど「もう、完璧な
最高の妹だ」みたいに言ってくれたのを覚えています。そりゃ、何年もヤッて経験値詰んだ人に敵うわけないです。
話が長くなりましたが、開発して有れば草食系のような凄い若い人を除き、多くの男が開発されてたら喜びますよ。
そして、私は実は処女が嫌いです。っていうのは、処女は乱暴せずに非常に丁寧に扱い、丁寧に開発すると自分の
ケースでは、ヤバいストーカー型になるのが多いです。2人居ましたけどブッちゃけ彼女らのせいで(笑)婚期を逃しました。
開発されていないと、こういう女を引き当てると逃げることも出来ないし独占を始めるので非常に後悔が始まります。
妹の力を使って1人は離れて貰いましたしね。
※元投稿はこちら >>