私も妹さんを大事にしてる気持ちが伝わりましたよ。
妹とエッチしてても良いんです。別に。ただ、惰性で不幸にしてはならない。
別に妹とか近親関係なく、惚れた女はやたらエロくして、不幸にならずして幸せで居てもらう。
それだけの話だと思ってます。
交際の男が居たら、貴方も願望どおり中出し出来る。多分妹もそれが幸せ。兄だけの経験人生は多分不幸。
兄のエロも家庭としての旦那も用意して一緒に楽しめば不幸にならない。それだけなんです。
軌道修正をしたい。という気持ちはとても尊いモノで貴方の中の最も美しいモノですよ。それを
失うから自分中心で世の中おかしくなっていくんですよね。
私は支離滅裂の変態のクソったれ人間ですが(笑)不幸は生み出さないよう、頑張ってます。
妹に彼氏を何とかして造れば、貴方の努力は必ず認めてくれます。それが最高の女である妹なのです。
妹は、裏切らないよ。これだけは約束出来る。そしてエロく可愛い。
家庭を持ってからも隙を見てエッチしてくれたり、子供を預けてくれたりします。
歪みに歪んで主張も、もはや支離滅裂ですけど(笑)
まずは、男を紹介しましょう。私も「なんで?!嫌いになったの?」「結婚するって言ったのに?」と子供じみた
ことも、高校過ぎてからも言われて心がえぐられました(笑) でも根気よく紹介して
本当の将来の理由は伏せて「色んな男を知って、最後に残る俺のため」って強気で変態発言言ってましたけど
本当は妹のためでした。
賭けでしたけど、結果は今感謝されたりしたので15年くらい経ってから、ようやく今ガッツポーズできるまでになりました。
私は貴方が優しく、妹さんも魅力があるのがとてもよく分かるので、家庭を持って両方好きになってほしいと思ってます。
それと、子供が出来たら女性は感性もかなり変わりますから、ある種孕ませた方が良いのです。自分本位ではなくなった
妹にも出会えます。
※元投稿はこちら >>