私の妹に結構似ていますよ。不登校気味・・でイジメにも合いました。
ラブレターの件も有りますが可愛いけど、女同士は虐めるので女は信用しない。
男は容姿が怖く、優しくて弱い人を好んでます。それを知り尽くした私が彼を用意しました。
余り落胆的には言いたくありませんが、このままでは問題オバサンになり、家族で悩むネタになります。
普通に暮らしていたら交際したりしたチャンスを貴方が壊してしまった可能性があります。
その自覚は持つべきと思っています。私も妹に手は出したけど不幸にするのは、まして
理屈も筋も合いませんが激しく矛盾してますが、人として終わってます。それは良くないことです。
変態のクズですが、妹を中心にした私はそれ(そのまま放置)は出来ませんでしたね。
妹の為に、私は異性を連れて来たり機会を何度も作るのは義務と思っています。私も人付き合い嫌です。
でも妹の為に頑張れます。実際少し少な目に言いましたが、何回か男紹介して落としました。意外と
選ぶのが慎重でした。
子供が産まれて子育てを旦那としたりしてる時が彼女も楽しそうです。エッチをしてるときに「色々交際でも
頑張ってくれたんだよね」と私の事を評価してる事も後に分かりました。その最後に私は
妊娠中に好き放題出したり腹の膨らみを見て満足していました。やっぱり、自分が関わったことで不幸にしたり
本来のレールから外れたことを軌道修正を試みない人とは私は話が合わないかもしれません。かなりやってみたけど
駄目なら仕方無い事ですけどね。言ってる事は激しく矛盾してて、なんの言い訳も無いですが愛が無かったりもせず
歪んでいながらも妹が好きで好きで仕方ないからです。もしもそういう兄でなければ妹さんは不幸でしょう。
※元投稿はこちら >>