妹とそもそもしたくなるのは、普通の女には無いセックスの相性と甘やかしです。これが最高におかしくさせます。
普通に挿入して何分かやるだけで「ああああっ、はああっ」って声を上げて、腰をカクカクと跳ねてはしたなくイキます。
最初の1回目で「すごい、すぐイッちゃう」と答えるエロい顔は中学から何にも変わってないです。また挿入する時に
適度な抵抗で入らないんですが、少し強引にするとニュルッと奥に深く入ります。その時私も気持ちいいのですが妹も
「ちんちんきたぁ、これいいー形が良いー」と褒めてくれてキスに入ります。高校の時に最初の時にこの素晴らしい快感に耐えられず
中に出してしまった程気持ちいいのです。舌を絡ませながら妹にバックでどくどく流してしまって。このときに違法ですが結婚
を考えてしまいました。あんなに気持ちいいのが他の女には一切ありません。
体調も悪い時も有るので、男は見誤りですけど妹は「今日は疲れてるの」と言ってくれるので、マッサージとかお菓子買ってやったり
して、その時はヤルのは止めてました。逆に良い時に「この間はありがとう」って次回に持ち越してくれます。嫌な時には嫌と言える
し、普通の女のような浮き沈みがあっても対応出来るので楽なのです。 ゆえに、妹のせいで女付き合いはその後に苦労しました。
如何に妹がチョロくてやりやすい女なのかと。
後半になって分かった事ですが、彼氏(現旦那)とのエッチが詰まらないと、大体夜に来て夜這いされてました。妹はある意味では優しくなく
彼氏は大きいが硬さと変態度が少ないので満足しないらしいです。私の場合、身体をなめたり先のパンパンとバッグではめるのがとても
気持ちいいらしく、家族にバレないようにするのが毎回のテーマでした。大学生の時には、少し家の先の山道に果樹園があってそこで
外でハメてた時期もありました。野外だと股から漏れても問題ないし、妹も狂ったように腰を振って喜んでいました。懐かしい。
※元投稿はこちら >>