童貞大好きさんのコメントに凄く共感できます。
確かにオカンに、ではなくオカンの体にハマってるっていう自覚がある。
ホントにヤリ初めの頃はオカンに突っ込むことしか考えられない時期があったし。
言葉では表現しにくいんだけどオカンの中に入っていく瞬間、脳みそが痺れるみたいな感じになってた。
今は流石に少しは落ち着いたけどそれでも彼女とは比べられないくらい気持ち良いし。
オカンは未だに感じるのを我慢してるっぽいけど気持ちよくなってるのバレバレ。
イキそうになるとキスしたがって自分から俺に腰グリグリ押し付けてくる姿とかめちゃエロい。
あの表情とイキっぷりで俺に付き合って仕方なく抱かれてるとかよく言うわって感じ。
まぁ、とにかく俺もオカンもお互い気持ちよくなってるから体の相性が良いのは間違いない。
俺がただの熟女好きって可能性も否定できないけど。
実はオカンと初めてする前、姉ちゃんの汚れた下着使ってオナニーした事がある。
だらしない格好して寝てる、見えちゃいけないとこ見えてる姉ちゃん見ながら抜いた事もある。
ただ、姉ちゃんは顔はまぁまぁ綺麗なんだけどバスケやってたから身長174の俺と同じくらいデカい。
更に部活終わりで帰ってきた時とか汗臭くていつの間にか姉ちゃんで抜けなくなってた。
オカンの下着の生臭さは平気というか滅茶苦茶興奮するのに不思議だ。
やっぱり俺は熟女好きなのかもしれん。
ちなみにこの週末は彼女に付き合う約束してたせいでオカンに突っ込めない。
金曜の夜からさっきまで、明日も昼前から会う予定だからオカンとこに行く時間がないんだ。
親父が家にいなけりゃ今からでも実家帰って朝までオカンをガンガン突きまくるのに。
さっきまで彼女とシテたのに全然物足りねぇ。
やっぱり俺はオカンの体じゃないと満足できなくなってしまってるのかも。
※元投稿はこちら >>