ゆうきちさんの作文を読んで感じた事は、基本的には大人の女性の♀の本能むき出しのマンコに
魅了されたのだと思います。それがお母さんだった。それだけの事に思います。
父から聞きましたが、昭和の時代は13歳~20歳年下の男性の面倒を見てあげた
熟女さんが今よりは多かったと言いました。
今はそういう熟女さんが少なくなりましたから身近な母親の甘さゆえに母子エッチが目立つのかな。
私は今年41歳になりますが童貞さんが大好き。
理由は、ゆうきちさんみたいに夢中になって来るからです。
母親であれ他人の熟女であれ、♀の本能丸出しのマンコには思春期プラスαの男の子はのめり込みますよ。
ゆうきちさんの場合は、お母さんと言う熟女だった、それだけの事だと思います。
至って普通の性欲盛りの男の子です。良く分かりますよ。
数人の童貞さんの面倒を見てきましたが、ある子は私の生理以外は毎日、一年間セックスを挑んで来た子もいましたし
また、やっと上手になった時に私の発情が重なって、私がうっかり♀の本能丸出しの姿になったのを見て退いてしまったと
言うかビビッて逃げた子もいました(笑)
熟女が本能丸出しになったらAVのような可愛い声ではありませんから。純情な子なら退くわね。
でも、ゆうきちさんのようにハマる子もいますしね。
今を、♀の姿を楽しんで下さいな。
マザコンでない限り必ずお母さんから自立しますよ。間違いなくね。
※元投稿はこちら >>