ゆうきちさん、私のレスに返信ありがとう。
お姉さんやお母さんのショーツ、女のショーツの汚れのリアルが平気なんだ(笑)
少しマニアックなのかもね。
>やっぱり俺はオカンの体じゃないと満足できなくなってしまってるのかも。
お母さんだからでは無いと思いますよ。
良く言えば我が子可愛さに甘えさせてくれる、悪く言えば、ゆうきちさんにとって都合の良い女。
お父さんさえいなければいつでもどこでもハメさせてくれる熟女。他人はこうはいきませんよ。
でもね、お母さんはゆうきちさんが可愛いんだよね。その心がお母さんのお股を緩くしていると思うな。
私もそうですよ。ヤリたい一心でもその中に純粋というか、まだ大人の打算の無い一途な気持ちを
感じる子にはお股を開いてあげちゃいますから。やっぱり可愛さなんですね。
非難がくるかも知れませんが、男性は自分が上手になったと思うと少し傲慢な態度を出しますが
女は一年中、24時間発情している訳ではありません。
相手への気遣いもありますしこれは女性特有の性格です。
ただ、出産を経験したりして熟女になるとおチンポを入れられて、そのおチンポに相手の心を感じると
心地良い事だけは事実ですよ。イクかイカないかは体調次第です。
お母さんと二人きり、誰にも分からない秘密の時間。
おチンポとマンコが繋がる秘密の時間。
そのくらいに考えてお母さんに甘えていたら人生の良い思い出になると思いますよ。
お母さんにとっても。
ゆうきちさんはまだ20歳前後かしらね?
心配しなくても、あと5~6年の間にお母さんと似た性格の若い女性に出逢いますよ。
母親は子供の前ではすっぴんです。枯れて行く姿もすっぴんです。
枯れ行く女性のすっぴんの姿に魅力を感じる男性は滅多にいません。
他人の熟女はすっぴんは見せませんから。
今のお母さんとの時間を大切に、また若い彼女も大切にしてください。
最期はナンネットらしく書かせていただきます。
熟女のスケベなマンコを堪能して下さいな(笑)お母さん、十分にスケベですよ(笑)
こればかりは若い娘とは別次元のものですから。
良い人生を。
※元投稿はこちら >>