お礼
このようなスレに来てくださった方々、本当にありがとうございます。
結子が知らないところで晒され罵倒されているのも興奮するので、どんどん結子を罵ってやってください。結子に人権はないので(笑)
妄想はこれでもかと言うほどしてますが、バレない範囲で実際にできることが少ないので何かあれば知恵を貸して頂きたいです。
私を大事に温かく育ててくれている大好きな結子だからこそ、もっと屈辱的な存在になってほしいです。
約束された結子の安泰な人生や老後を全部破壊してほしいし、死んでからも晒されて永遠に苦しみ続けてほしいし、そうあるべきだと思います。
結子は存在自体が害悪の化け物なのでいいですが、知らずとは言え妹には申し訳ない気持ちはあります。私が興奮したいせいで…。
これまで私が実際にしてきたことや、妄想を箇条書きしておきますので興味ある項目あれば教えて下さい。
○実際にしたこと
・私の足のゴミやうんちを結子のご飯に混ぜて食わせる(詳細は前に書きました)
・一緒にお風呂に入って、冗談ぽく結子のヘソをホジッたり、私がオナラして結子をくさがらせて、全裸の結子にくさいと言わせる。
・結子の洗濯前の下着でオナニーする。
・レズ友と一緒に結子の惨めなコラ画像を作る。
○妄想
・全裸の結子をくさい部屋に閉じ込めて、悶絶する結子を観察する。
・結子に大量の性欲増強剤を投入して、発狂した結子を走り回らせる。
・不老不死の結子を何もない空間に放置して、進化と退化を繰り返しながら永遠に苦しませる。
※元投稿はこちら >>