結子が私のレズ友に送ったメールを何通か晒します。
個人情報が分からない内容です。念のために私の名前は▲、レズ友の名前は●にしてます。
こんばんは、●●●ちゃん。
いつも▲▲と仲良くしてくれてありがとうね✨
返信とか全然めんどう くさくない ですよ♪
▲▲が普段どんな話を大学でしてるのかあんまり知らないですけど、わたしでよければいつでもメールくださいね🎶
--
。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。
お出かけするときは手繋いだりとかは自然にするねー。
照れ 臭いけど信頼してくれてるのは嬉しいね✨
なかなかわたしの前だと素直な態度を見せてくれないからいろいろ教えてほしいかな(´∀`)ノ
ふふ、うちの子になってもいいんだよ?笑
--
。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*高田結子*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。
まあその辺は慣れだけどね。
そうなの?そう思うようなことが日常であった?
▲▲の恋愛にはあんまり関与してないなー。本人もあんまり話さないからね。
えー、三文字でぱっと浮かんだ単語?どんな言葉だろう?
くさい、とかかな?
熱いとか、さむいとかかな?
--
あ!ごめんねー💦
●●●ちゃん!ちゃんと覚えてるから!
わたし、どん臭さいよね(^v^;)
えーと…わたしは中学は5クラス制で1年5組、2年5組、3年5組だったかな(。-`ω-)
高校は9クラス制で1年9組、2年9組、3年9組だったくさい(=o=;)
--
※元投稿はこちら >>