※注意点
かなり過激な表現を書くこともありますが、犯罪を犯すことは絶対にありません。そこは弁えつつ、ギリギリを攻めたいです(笑)
ただ、憎しみではなく興奮から実際に結子には世界一もがき苦しんでほしいし、屈辱的になってほしい気持ちは本当です。
結子の下品なコラ画像を作ってきた話です。
レズ友に結子に対して私が興奮していることをカミングアウトしてから、2人で結子の写真を加工して下品なコラ画像を作ってきました。それを見ながらオナニーすることが多いです。
パソコン関係は苦手ですが、性欲の力は凄いものでコラ画像だと分からないほど上手に仕上がったのも数枚あります。
最初に作ったのは、全裸で両手を上にあげて両股を開いてつま先がくっついている変なヨガポーズの写真を結子の顔にして、屁を咬ましている画像です。
真面目な結子がこんなポーズをすることは絶対にあり得ないので、めちゃくちゃ興奮しました。
そこから、この写真を元に結子をブクブクに太らせたり、老けさせたり、ニキビだらけにしたり、ツルッハゲにしたり、石像みたいにしたり、うんこさせたり、思いつく限り加工しました。
顔も白目にして鼻の穴に割り箸いれて鼻の下を全力で伸ばしたり、色々な変顔を作って遊んでみました。
作業しているうちに、結子は尊い命ある人間とか生物じゃなく、この世に異常発生した「高田結子」という汚下劣の集合体なんだと思えてきて鳥肌が立つほど興奮していました。
次に、性欲増強剤を過剰挿入されて気が狂った結子が素っ裸の変顔で、身体が破裂する〜!と叫びながら全力で走り回っている画像を作りました。レズ友はこれがお気に入りでしたが、全裸で走っている素材が少ないのでイメージ通りに出来ず私的にはいまいちでした。
三作品目は、結子が鼻血を流し舌をたらしながら、母乳を噴き出して全裸で首を吊ってタヒんでる画像を作りました。
結子のこんな汚ったないタヒ体をみたら、もう興奮しすぎてイッてしまいます。
だらしないタヒに顔がアヘ顔みたいに見えて、タヒぬ前にアヘらなきゃ!と思ったり、身体が勘違いして母乳を噴き出したり、子孫を遺そうと本能で足掻く野生的な結子が愛おしくてまりません。
あとは、色々なポーズで屁を咬ましてる写真、筋肉モリモリでうんこを気張っている写真、自分の足を嗅ぎながら悶絶している写真、素っ裸で宇宙に放り出されている写真、全身が破裂して吹き飛んでいる断末魔の写真、私の肛門から飛び出している写真と、だんだんエスカレートして結子がギャグキャラみたいになってきました(笑)
※元投稿はこちら >>