どこまで本気かは知りませんけど、危ない兄は居ますよね。
狙われたら最後までやるところまで行く可能性しかないですね。
私は学生時代アルバイトしたら変態グッズを隠して買ってました。
それを妹が言わないから試して夜這いに使ったりしてました。当時中学2年生。私は
高校2年だったか。夜這いしても何も言わないことを良いことにバイブに、
ローターとかで攻めているうちに諦めたのか気持ちいいのか、受け入れてしまっていました。
ちょっと最初は無理やりでしたけど、そうなってくるとマンネリ化します。
妹がどんなサイトで買ってるか?酷いことをしないかどうかの確認で、こっそりと
親が不在の時には、2人でアダルト販売サイトやアダルトサイトを観てました。
まだこの時は、挿入してエッチまではしていませんでした。販売サイトをみたときに
コスプレのコーナーを観たのですが、余りクオリティが良くなくて他のサイトも
更に妹と見ることにしてました。そして、やっと可愛くて高めだけど坂道系の
服が有るサイトを見つけて、妹の為に買いました。局留めで。
後はまた親が居ないときに着てもらってお披露目しました。凄い似合ってましたし
普通にリアルなのか、エロかったです。最初から妹を狙っていたのでその日、普通に
押し倒してエッチしました。「コスプレしてる綺麗なお前とするためだ」って最低な
言葉で犯しました。泣かれてチクられて終わりだろうとヤケクソ入ってましたが実際に
やったら妹が「やだぁ」「それはマズいよ」って全然拒否されなくって驚き。
衣装の下のパンツは濡れていて、胸も吸い付いて上げたら「あああっ、私、もうだめっ」
と喘ぎながら胸とかマンコとか逆に押し付けられました。あとはそのままチンコ入れたら
喘ぐし「私はお兄の人形なんだね」と言いながらキスして抱き合いました。妹が
抵抗しないとドンドンヤッてしまうのが、駄目な兄というものです。コスプレに制服エッチは
お互いにやりまくりました。中でもチャイナドレスが一番良くて、休みの日に急に部屋に服着た
妹が入ってきて、特に喋らず、尻を上げて四つん這いになって妹のパンツを見せたら、69の合図で
よくやってました。生理前とか多かったです。お互いに無心で舐め合って
「そこいい」「気持ちいい」「お互い気持ちいいよねっ」って感想を言ってやってました。
始まりは妹の妥協からでしたね。
※元投稿はこちら >>