人生とは、自分本位で生きたことが最も満足できる生き方と言いますね。
周囲に迷惑が掛からないなら、社会的悪ないなら問題ないと思います(実際は細かく言うとありますがね)
妊娠してる時点で、先天性の検査やチェックが出来るはずでまずはその確認を
しましょう。まず、そこからですね。
私も知り合いに一人だけ居ますが近親交配は、1代であれば結構リスクは実は無いものですが
何も問題無いとも医学的にも言えませんし、実際問題とあります。まずは、先天性の検査を。時間が無いので超
お早めに。
次に検査で問題なくても、ADHDや自閉症などになりやすい事もあります。その所も何が有っても守ってあげられる
でしょうか?その知り合いは境界って感じが見受けられました。日常生活や知能は問題ないです。が、たまに怒ったり
暴れたり。しかしながらそこのお母さんが覚悟あって説得されてしまうほどに強かったです。こんなふうに金銭面以外の
心も必要で、ここが軟弱なら子供と貴方を自責の面が出てしまい、たった一人で頑張らないといけません。でも、こういうコミュニティや
専門医なら仲間になってくれるでしょう。そんな事まで、キチンと想定されて、準備が紙に書き出せるレベルに到達してるなら
可愛い子供を産んで幸せになってください。最終的に親の貴方次第で決まります。そこだけなのです。本当に。
※元投稿はこちら >>