昨日はありがとうございました。
思い出して寝てしまって、主人寝かして部屋に入って今休む所です。
胸からやると、服をめくったりするのは難易度が高いと思いますねぇ。
私の時は、お尻を服の上から触られてて、何処かのオジサンのセクハラみたいな
感じで弄られてました。それがだんだん手がお尻に入ってきて、そこでさわさわされて
止めて、また別の日は、アソコに触れずにソワソワと焦らされました。
私が動くと「うおっ!」と小さい声で反応してたのが面白いです。
しばらく続いて、とうとうあそこに到達しても、最初は表面上でやられてました。
そして3回目くらいの時に私も既に感じてて、ヌルヌルで指が気持ち良かったです。
でも腰は動かさずに静かにしてました。
その頃になると、服の上から触ってたやり方なんてなくなっていて、布団をバサッと巡って
お尻をグイッと出されて直ぐに触られてました。
指が入るようになって腰を動かして、身体を丸めていたらある日胸にまでお腹から
シュッと入ってきて下と胸をくりくりされて、痛気持ちよくて兄にされるままになりました。
私のは参考になりませんが上からの方が、気が付かれると思っています。下からだと良いかも
しれません。妹さんが気が付いて突っ込む人かもしれませんね。
※元投稿はこちら >>