>ふつうに家族として仲良く過ごしたい!とか嫌われたくない!とかで
あきらめてしまうことが多いですよね。
でも、一線を越えるにはきれいごとばかり並べては実践できませんよ。
ここのレスは大半が近親の経験者のようなので、後は失敗しなければ・・って話と
思いますよ。
私も最初は妹にちょっかいを出してて嫌われてました。というか一緒に居ると変態扱いで
避けられてました。故に私もそうなって手を出したかもしれません。私は冬にコタツで妹を
痴漢してました。最初は嫌われてたけど、ある日親が居なくなった時に部屋に入って襲って直接手マン。
そこで進展は無くて、それでも言わなくて何回も居ないときは手マンしてたけど私は妹から避けられなくなって。
妹も生理前にやってたら、嫌がってたのにコタツで脚を閉じられたりしなくなった。目が合ったときに
トロンとした目になってた。合図送ったら「バカ」と口パクで言いながら親が居ながらも脚を開いて
くれて、ズボズボしたら机に突っ伏してイクようになりました。 そして年明けの休みに親が仕事で居なくなったら
制服着させてクンニさせて2人で興奮。フェラもその日済ませました。後は2人で協力してチンコを捩じ込んで
入れたら結構慣らしたりしてたのか、ちょっとずつ入る。無理しないで途中で入れたり抜いたりして、辞める。週末
はそれを一回くらいやってて、それを1ヶ月もする頃には親の目を盗んで挿入してました。2人とも制服着て
先輩と後輩という設定で名前を呼びあってました。その頃には兄を恋人みたいに接してくれて、家で風呂を覗いても
逆に見せてくれたりして何処までも何でもさせてくれる、最高の女になってましたね。 気をつけてたのはゴムをするように
なったことと、妹がスカート短くして色気を出してたので注意するようになったことです。最初に母に感づかれねヤバかった。
10代の制服の白パンは破壊力が凄まじく、見せられればすぐにクンニして妹をイカせてました。パンツも避けて見せてくれない
彼女が半年でスカート捲って誘ってくるのです。
※元投稿はこちら >>