流石に知られるような事はないけれど。などという所が、見つかる資質を持ってそうですね。
女の察しは霊的レベルの強力な推察力(笑)有るんで、基本男のほうが察知がかなり劣ります。
全員近親では有りませんが、3人ほどのサンプルを見る限り、とても男の運用では危険ですね。
どんなに意気がっても、女の能力は残酷に凄いですよ。この掲示板をまた見る時に捕まって無ければ
良いんですけどね。
私の場合は妹と中学の時、関係してました。急に仲良くなったり優しい所を母にかなり疑われました。
多分察していたけど証拠がないとか、認めたくないとかそんなレベルとは思います。自分でいうのも何だけど
EXCELやパソコンで調べて都度証拠を消したり、行動管理してても、辻褄の合わない事を聞かれたりしました。
あと学生世代の女は余程問題無い限り、気持ちいいです。相手と関係持つと「結婚して」とか平気で言うくらい
ハマります。多分、もっとエッチをして娘がエロ壊れるまですると思います。そういう側面がある中では
厳しいでしょう。
私も妹として実家を離れて暮らし始めた時に、離れて2ヶ月もする頃に妊娠してしまいました。
しかも出来たのに嬉しそうにしてニコニコしてたけど、降ろしてもらいました。しかも出来たら毎日中出しして
ました。ホント、色々な意味で凄い危なかったです。
若い女とハマると沼で人生崩壊しますから、もっとちゃんと対策して楽しんでください。見てて心配になるレベルなんで。
※元投稿はこちら >>