でも大丈夫ですよ、なかなか警察でも個人情報は盗み取れません。
私は16歳の今年高校生の息子と体の関係になって2年。
中2から私立の高校には入らってもらいたくて息子の言うことはすべてしてきました。
精液が溜まって勉強に手が付かないと言えば、手や口で処理してあげました。
同時にママの裸が見たいと言えば息子の部屋で来ているものをすべて脱ぎました。
だったらママとセックスしてもいいよね、と言われれば息子の物をゴム着きですが受け入れました。
ゴム着きなんて嫌だと言われ、「だったら希望の高校に合格したら生でさせてあげる。」と約束をし、「何度でも、、」と聞いて来るので頷くしかありませんでした。
しかし合格するまではゴム着きで、、それでも息子は我慢してくれていたのですが、私の方がやはり生の方が良くて半年間ゴム着きをしその後ゴムを着けない生になってしまいました。
当然と言えば当然のように妊娠し、どうしても堕ろさなければいけなくなって息子の高校受験の日に堕ろしました。
今は手術後帰れるのですね、主人はどうだったと私の方がドキッとしましたが、息子は余裕と言っていました。
私の苦しい時期で、今ではピルを飲んで避妊をし息子とは生で中出しをしています。
やはりゴム無しの方が気持ちいいです。
※元投稿はこちら >>