ちひろさん、こんにちは。
はじめまして。
母子家庭の私も、実の息子からセックスしたいと、迫られて悩んでいます。
まだ、息子とセックスはしてませんが、私がキッチンで料理していると、裸の息子が、私の後から、スカートをまくり、私のパンティを足首まで脱がして、オマンコに指を挿入してくるんです。
やさしく、クリトリスをいじってくる息子に、私は気持ちよくって、オマンコをビチョビチョに濡らして、おとなしく、いじられているの。
息子は、私のブラジャーのホックをはずし、私のオッパイを激しくもみながら、『ねぇ、ママ、僕とセックスしようよ』と、積極的に私を口説いてくるのです。
顔をイヤイヤしても、息子は勃起させて、オマンコにこすりつけてくるんです。
私が、息子にお尻を突き出したら、息子はおちんぽを、絶対挿入してきます。
私は、息子のおちんぽ、欲しくて、欲しくて、たまらないんです。
もう、私、息子とセックスしたくて、我慢の限界です。
息子にセックスを許したら、私は、息子の赤ちゃん妊娠するまで、絶対やめられないって、わかっています。
学生の時、初めて近親相姦セックスで、私は家族にバージンを捧げて、はまってしまって、やめられなかったから…。
息子と、近親相姦セックスも絶対やめられないって、分かるの…。
それでも、息子とセックスしたい私です。
※元投稿はこちら >>