うちのDVDは血の繋がっていない近親物です。
亡くなったお義母さんとその夫(義父)のお父さん(義祖父)とのセックスシーンもの。
DVDで見る限り綺麗なお義母さんで、その義母さんを強引に手籠めにしている義祖父さん。
着ているものを脱がされ、言うことを聞かないと平手打ちをする義祖父。
義母は諦めたのか力尽きたのか義祖父にされるがままじっとしているんです。
力を使っているところは悔しくてシーツをぐっと握り目から一筋の涙を流しているところ。
でも、そんなDVDが5~6本あり私も義父と見ています。
今はお義父さんも再婚し新しいお義母さんがいて、私の夫と一緒のベッドで寝ています。
私が嫁ぐまではお義母さんを真ん中に挟んでお義父さんと夫が一つのベッドで寝てお義母さんを左右から抱いてセックスをしていました。
でも私が嫁いでからは1年間義父は私に手を出さなかったのですが、それを過ぎると義父が私を独り占めしてしまったのです。
仕方なく夫は義母を毎晩抱くようになり、私は義父と二人っきりになってしまったのです。
取り合えず夫と義母、私と義父の行為をカメラに撮り、DVDに保存して見せ合っています。
この2年間、私は義父しか抱かれていないので私のお腹の中には義父の子供がいると思われます。
夫と義父は早く病院へ行って来いと言っていますが、生理が止まり悪阻もあって間違いないと思います。
お腹の成長、子供の出産はまたDVDに残しておきます。
※元投稿はこちら >>