単身赴任をした旦那さんも、健康な体であれば性欲もあり、現地妻的な女性がいても不思議では
無いです。
我が家に帰って来て貴女とセックス出来て、性欲の発散が出来れば一番良いのですが、度々
帰るのも会社でどの程度面倒をみてくれるかにもよりますし、自己負担しなくてはいけない場合
は結構しんどいです。
貴女とのセックスが出来なく、赴任先に親しくお付き合い出来る女性が居たら手を出してしまう
かも知れません。
旦那さんだけでなく、貴女自身も欲求不満になっていて、偶然であっても息子の裸を見て刺激
を受けたんですよね。
旦那の浮気で離婚をされ、僅かな慰謝料と、足りない分として家族で住んでいたマンションまで
手に入れられたんですから、良かったと思います。
旦那が居なくなると、性欲の発散は偶然にせよ見てしまった、息子の立派なペニスに向いて
しまうのも、分かる気がします。
母子家庭になってから息子さんが貴女に対して、物凄く優しく接する様になったのは、普通の
母親ではなく、一女性として意識しているからだと思うんです。
貴女が息子のペニスを意識する様に、息子も貴女の身体について、物凄く興味を持っている筈、
貴女から何気なく息子に聞いてみて欲しいです。
お父さんが居なくなって、お母さんに凄く優しくしてくれて、お母さんとっても嬉しいの、
貴方が小さい時しか一緒に入ったことないけど、久し振りに一緒にお風呂にはいろうか、と
声をかけて下さい。
貴女の裸を見たら、息子さんは必ずペニスを勃起させると思うので、凄い暫く見てなかったけど
お父さんより逞しく立派になったね、お母さん嬉しい。
お母さんはおばさんになってしまったから、魅力なんかないわね、と言って息子さんが何て言うか?
お互い体を洗い合ったりするのも効果的ですし、出来ればタオルでなく素手で体を触って
あげる様にすると効果覿面ですよ。
恥ずかしさもあると思いましが、何方かが言い出さないと前には進まないので、お母さん貴女が
先ずは言い出しっぺになり、結果など又教えて頂きたいです。
※元投稿はこちら >>